魔兽世界 >> 文章 >> 杂谈>>地形交通详解

地形交通详解

2009-11-20 16:35:41    作者:潮起潮落    来源:NGA [我要投稿] [已跟帖条]

 

  冬涌湖的交通:

  从理论上来讲,冬涌湖是为80级那些闲得发荒,无聊又无趣的玩家准备的。但是,你也可以在很低的等级就进入这里,享受被80级怪物碾压秒掉的快感,总体上来说,当你有了75级左右的实力,就可以来这里过一把攻城瘾了。

  冬涌湖拥有一个部落的飞行点(相对的,必然也有一个联盟的),可是,这个飞行点是只出不进的。也就是说,你要想进这张地图,要么自己飞进来,要么通过达拉然的传送门进入。

  然而,达拉然的传送门并不是每时每刻都开着的,你方阵营,必须占领了一个中立的工厂,传送门才会开启。

  而不幸的是,作为一向被blz歧视的牛头人们,如果在自己阵营防守的时段,通过传送门,你会发觉自己因为身形庞大,而被卡在城楼的小洞里。无论如何也出不去啊出不去!那么,泪奔吧!牛头人,向着夕阳努力飞翔吧,当守城的时候,你只有自己飞进去这一条路。(攻城的时候是被传送到野外,所以没有问题)

  但是!!(又来但是了!可恶的但是!)你要注意!和达拉然一样,冬涌湖也是禁飞区!(现在你明白我为什么要说这不是枢纽,而是阻塞交通了吧?可恶,那么枢纽的地方,居然每次经过都要绕圈子)

  其实这想想也正常,如果可以飞,那城堡还不是手到擒来?野外也就如同哈兰一样一个人都杀不到了。(blz这次可是痛定思痛了)

  那么你可能要问了,既然是禁飞区,如何还能飞进去呢?别慌,所谓的禁飞区,只是当你进入了区域之后,给你一个十秒倒计时的debuff而已,时间一到,你的飞行坐骑/飞行形态自动解散。达拉然稍微人性化一点,会给你一个降落伞,冬涌湖有的时候就直接摔下来了。(给不给降落伞看运气了)我两次防守的时候都是这样摔死的!

  所以,一旦进入了冬涌湖,尽快降落高度,别和我一样死的不明不白。

  冬涌湖的地形图和设施介绍:


点击看大图

  设施讲解:

  1.哨塔,拥有防守用的炮,每一座哨塔,都拥有东南,西南,东北,西北一共四门火炮。玩家可以乘坐,无法移动,但可以旋转射击角度,这是一等一的防守利器,两三个火炮操作精良的玩家,可以把某个关键入口守的密不透风。但目前这些塔楼还没有用武之地。(人太少了)

  2.中立工厂,可以被占领,可以被攻城伤害摧毁,可以建造瘟疫车(需要等级1),兽族战车,和攻城坦克(需要等级2)没有阵营限制。一旦被某方攻占,则所有人全部被传送到工厂旁边的墓地旁,

  3.进攻方工厂,供进攻方使用的工厂,无法被占领(貌似...)可以被攻城伤害摧毁(绝对可以)

  4.防守方工厂,供防守方使用的工厂,无法被占领,可以被攻城伤害摧毁。

  5.防守方主城,冬涌湖争夺的重点,一共分为三层。

  第一层,拥有一扇大门,和其他可摧毁城墙,大门为全封闭式,可以被攻城伤害摧毁,无法开启,无法进出,但摧毁后过一段时间可以被修复。进攻方想进去,只能摧毁它,防守方想进出,可以使用传送法阵。

  第二层没有大门,全部是城墙,为半封闭式,城墙的中心位置有小洞,可以供玩家进出,但车辆无法进出,防守方车辆想进出,必须使用传送法阵。

  第三层大门为全封闭式,大门前有大量的精英npc,除非攻城车辆众多,否则必须消灭一些,攻击力非常高。

  一旦三层大门全部拆毁,防守方基本宣告失败,攻方只需要触摸大厅内的光球,读条一段时间(具体时间和战场开棋差不多)既可获胜。

  6.墓地,中立的墓地是和旁边的工厂相连的,如果工厂被攻占,则墓地也被占领。和战场一样,三十秒自动复活,这期间你可以和灵魂行者对话,将你在灵魂形态下传送到任何一个己方的墓地中。

【游久网(U9)责任编辑:香蕉の神】

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

最佳言论