您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> WLK副本攻略

奥杜尔BOSS技能介绍及攻略-烈焰巨兽

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-11-30 2009-11-30 14:43:25 作者:小白是白色 来源:NGA

  城墙区

  熔岩烈兽

  由于本场战斗属于载具战,玩家可以通过控制不同种类的载具参与战斗。载具的血量是在原有基础上,根据驾驶者装备的平均等级提升的。每种载具均有其独特的技能。

  首领属性:

  血量 - 30,000,000 HP

  每30秒钟,他将切换到另一部攻城坦克,标记并跟随。如果你没有两部活动的攻城坦克,他将转移目标向其他作战单位。 由于他会集速,所以实际上存在一个软狂暴。你必须风筝他,由于战争撞击的存在,即使在蒸汽喷射的帮助下,也将越来越难摆脱他。

  
  火焰喷射器 - 对附近50码范围内玩家造成3000/秒火焰伤害,持续10秒,可打断。

  
  战争撞击 - 造成100%武器伤害的近战攻击,撞击目标,造成伤害并撞飞目标。附加Debuffs:增加所承受伤害50% ,持续20秒。

  
  集速 - 提升移动速度,该增益效果提升烈焰巨兽移动速度5%,堆叠20次,持续10分钟。当电路超载,增益将重置。

  
  炮塔 - 烈焰巨兽拥有4座炮塔。石毁车的驾驶者可通过发射乘客到烈焰巨兽身上,摧毁炮塔并造成电路超载:机能停顿,并增加所承受伤害50%,持续10秒。

  
  火箭 - 烈焰巨兽不断发射火箭攻击玩家,造成700/枚伤害,可闪避(CD大约1-2秒)

  抢修的攻城坦克:     攻城坦克能够摧毁塔楼以及风筝烈焰巨兽,他可以搭载一名乘客以使用坦克的武器系统。

  驾驶系统

  
  撞击 - 15码射程,40能量,瞬发。撞击前方目标,造成22,501至27,501伤害并击退。也可对建筑物造成2850至3150攻城伤害。

  
  电击 - 20能量/18%驾驶者基础魔力,10秒冷却时间,瞬发。震荡前方25码锥型范围内的所有目标。同时反制目标,使其在4秒内无法施放同系法术。

  
  蒸汽喷射 - 40能量,70码距离,15秒冷却,瞬发。短时间内超载提升蒸汽机功率,使载具前冲,击退并对前方敌人造成伤害。

  武器系统

  
  防空火箭 - 10能量,1000码射程,瞬发, 0.25秒冷却。向前发射一枚爆炸性导弹,当导弹飞行100码后自动引爆,伤害爆炸范围10码内的敌人。

  
  加农炮 - 20能量,10-70码射程,瞬发。发射一枚加农炮弹。

  
  电磁护盾 - 激活电磁护盾,持续5秒,1分钟冷却。保护攻城坦克,吸收一定数量的物理、火焰、冰霜及秘法伤害。  

  抢修的石毁车:     这种载具移动速度缓慢,但拥有远程攻击,甚至可弹射玩家。它可携带一名玩家,玩家可以通过控制载具采集、提炼硫化铁矿,以制造炮弹并投射来攻击。

  驾驶系统

  
  投掷石块 - 10-70码射程,瞬发。 远距离投掷一块巨石,当巨石落地时爆炸,并对附近8码范围内敌人造成27,000到33,000伤害。

  
  投掷硫铁矿筒 - 5块黄铁矿,10-70码射程,瞬发。远距离投掷一枚黄铁矿制的球体,造成27,000到33,000伤害,但消耗弹药。

  
  撞击 - 15码射程,4秒冷却时间,瞬发。撞击石毁车前方所有敌人,击退并造成19,000至21,000的伤害。也可对建筑物造成2,160至4,640攻城伤害。

  
  弹射 - 弹射石毁车的玩家到空中。

  武器系统

  
  迫击炮 - 40码射程,瞬发,1秒冷却。向前发射一枚微型爆炸性导弹,对目标范围10码内的敌人造成伤害。

  
  防空火箭 - 10能量,1000码射程,瞬发,0.25秒冷却。向前发射一枚爆炸性导弹,当导弹飞行90码后自动引爆,对爆炸范围10码内的敌人造成伤害。

  
  集装箱系统 - 40码射程。瞬发。使用您的钩和铁链固定/装载目标木箱。

  
  加速 - 瞬发。给引擎注入液态硫铁,提升移动速度100% 。持续20秒。

  
  装载投掷 - 瞬发,30秒冷却。装载自己进入的投掷臂,作为投掷物。  

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame