您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> WLK副本攻略

奥杜尔BOSS技能介绍及攻略-XT-002拆解者

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-11-30 2009-11-30 14:51:18 作者:小白是白色 来源:NGA

  城墙区

  XT-002拆解者

  首领属性:

  血量 - 25,000,000 HP。

  XT-002型终结者共分4个阶段,当损失25%血量自动转换。另外,每次损失2,000,000HP即召唤一批混合小怪。

  
  暴躁 - 2秒施法,锤击地面,使附近的玩家晕眩,每秒造成等同自身总血量10%的伤害,持续12秒,可打断。 (类似玛瑟里顿)

  
  圣光炸弹 - 以神圣能量冲击目标,使目标炽烤附近玩家,每秒造成2,000至3,000伤害,持续9秒。

  
  重力炸弹 - 以黑暗能量冲击目标,于9秒后产生重力阱吸引附近玩家并爆炸。

  
  重力阱 - 吸引10码内的所有玩家进入重力阱,并造成19,000至21,000伤害。

  XM-024型打击机器人

  血量 - ? HP

  
  XM-024型打击机器人 - XM-024型打击机器人是物理型近战小怪,使用粉碎打击、上勾拳、践踏。

  XS-013型废料机器人

  血量 - ? HP

  
  XS-013型废料机器人 - XS-013型废料机器人出现后直奔XT-002型终结者。当到达后,XT-002型终结者将吸收XS-013型废料机器人,并修复自身。团队必须尽快击杀,否则没完没了。

  XE-321型爆破机器人

  血量 - ? HP

  
  XE-321型爆破机器人 - XE-321型爆破机器人出现后,将随机选择目标进行自暴并对附近20码内所有目标(包括首领与其他小怪)造成12,000至13,000伤害。

  困难模式

  当阶段转换时,你可以选取XT-002型终结者之心,并破坏它。这样即可进入困难模式,且XT-002型终结者将增强伤害能力并解放全部技能。

  
  心碎 - XT-002型终结者之心受到重创,进入暴走模式,并解除所有限制。增加伤害30%,血量40%。

  
  绝对领域 - 施放一个绝对领域,对领域内玩家造成7,500暗影伤害。同样可由重力炸弹触发。

  
  生命火花 - 在困难模式中,圣光炸弹同时产生一个生命火花。生命火花将不断施放静电。

  
  静电 - 对附近500码内的玩家造成自然伤害,3秒冷却时间。

  基本战术:

  此战术应该还算我们自创,因为看到其他视频基本都是分散站位的

  我们采取的还是传统的7治疗,3tank,15dps的战术.这个boss最困难的就是如何合理分配dps心脏和dps小怪时间上的问题还有就是黑白debuff的问题.针对以上两种问题,我们采用1字站位,所有dps/治疗以boss为起点,一条直线竖着排下来,这样做的好处就是,中了白色debuff的向左跑,黑色debuff的右边跑.跑的人注意之前中debuff的人回来时候和自己的距离.这样黑白debuff的问题就解决了.

  dps时间的问题,由于我们采用的是7治疗,3tank的战术,dps并不是能达到极限,所以,如何合理分配dps心脏和小怪上就显得尤为重要.首先,我们把boss tank在了房间的楼梯部分,后面来的小怪,在未进入房间中间的红色框内时无视,只有sm在那两边放的地缚图腾帮助减速下.重点来了,前面的小怪怎么办?

  同理,在小怪走到红色框内之前无视,一旦进入红色框内,两个法师过去,nova住,但是不A,继续抽boss.知道嗜血/心暴露时间结束位置.这个时候,小怪应该还没走到boss面前,所有dk/贼,能aoe的近战dps首先清理靠近boss的小怪.然后继续boss.我们过的时候第一次心出来,boss血直接打到52%,以此循环.最终boss倒地还有20sec+的时间,具体记不清楚了.

  注意事项:

  boss在阵地之前,所有人的血量一定要让治疗提到高位.黑白debuff一定要第一时间跑位.黑debuff如果觉得自己人品好,可以稍微慢点跑.因为是9sec之后爆炸,白debuff,一定要第一时间跑,这个boss如果全团友军伤害控制在7W一下,过,基本没问题.第一次露出心脏的之前大概boss血量在77%-78%之间开嗜血,最大化利用嗜血时间.

  增强萨满注意:

  第一,嗜血时候开好狼.

  第二,一直保持好熔岩图腾,帮助近战清理小怪

  第三,吃了白debuff先跑位,然后注意给自己加血,如果在boss释放阵地时候你在跑位,狼cd好了就用,能帮助你解除减速效果,以减轻团队受伤害量(攻略作者:pepsl)

  成就系统

  普通模式

  25人成就

  
  英雄 - 不可修复 - 在英雄难度下,不让终结者吸收XS-013型废料机器人进行修复,并击杀XT-002型终结者。

  
  英雄 - 废料虚无 - 在英雄难度下,利用XE-321型爆破机器人的自暴在12秒内杀死20个XS-013型废料机器人。

  
  英雄 - 重力虚无 - 在英雄难度下,在没有任何人被重力炸弹杀死,并击杀XT-002型终结者。

  
  英雄 - 快速终结 - 在英雄难度下,在205秒内击杀XT-002型终结者。

  10人成就

  
  不可修复 - 在普通难度下,不让终结者吸收XS-013型废料机器人进行修复,并击杀XT-002型终结者。

  
  废料虚无 - 在普通难度下,利用XE-321型爆破机器人的自暴在12秒内杀死20个XS-013型废料机器人。

  
  重力虚无 - 在普通难度下,在没有任何人被重力炸弹杀死,并击杀XT-002型终结者。

  
  快速终结 - 在普通难度下,在205秒内击杀XT-002型终结者。

  困难模式

  25人成就

  
  英雄 - 碎心者 - 在英雄难度下,破坏终结者之心,并击杀XT-002型终结者。

  10人成就

  
  碎心者 - 在普通难度下,破坏终结者之心,并击杀XT-002型终结者。

【游久网(U9)责任编辑:香蕉の神】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame