您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> WLK副本攻略

奥杜尔BOSS技能介绍及攻略-钢铁议会

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-11-30 2009-11-30 14:53:36 作者:小白是白色 来源:NGA

  前厅

  钢铁议会

  这将是一场与符文大师摩格姆(铁酷维人)、风暴召唤者布伦迪尔(铁矮人)、钢铁破坏者(铁巨人)的战斗,当其中一位倒下时,其他成员血量将恢复全满,并获得额外的能力。

  首领属性:

  钢铁破坏者

  血量 - 10,000,000 HP。

  
  高压电弧 - 这是一个光环,每3秒造成3000点自然伤害。当他倒下时的光环将消失。

  
  溶解之拳 - 3秒施法,注入能量,造成18,850至21,150自然伤害,并附带15,000/秒自然伤害的DEBUFF。10秒冷却(实测约25秒)

  
  增压 - 死后产生能量爆发,提升盟友25%伤害及赋予一种附加能力。

  
  电解力场(一层增压) - 在钢铁破坏者50000码范围内制造一个电解力场,对区域内玩家造成7,500自然伤害,并提高所受到的自然伤害75%,持续20秒。(12码半径,瞬发)

  
  无敌 - 瞬发,对60码内玩家施放一个增益,使其造成的伤害提高200%,并在25秒后崩溃。

  
  崩溃 - 崩溃后,目标将自动死亡。并对附近15码内玩家造成29,250至30,750自然伤害。

  风暴召唤者布伦迪尔

  血量 - 10,000,000 HP。

  可被嘲讽/击晕,当风暴召唤者布伦迪尔仅存时,将免疫嘲讽。

  
  闪电链 - 1秒施法,以闪电波攻击敌人造成7,400至8,600自然伤害。并链接到附近的敌人身上,每一跳将增加20%自然伤害,该法术最高可以影响5个目标。可以被打断、缓速(语言、减速)

  
  超载 - 3秒施法,聚集布伦迪尔全部能量制造一个电球,在6秒内不断变大,最终爆炸吹倒附近30码内所有玩家并造成25,000自然伤害。

  
  增压 - 死后产生能量爆发,提升盟友25%伤害及赋予一种附加能力。

  
  闪电旋风(一层增益) - 布伦迪尔引导一个闪电旋风,随机跟随一位玩家并不断向随机玩家投掷出闪电箭,造成7,069至7,931自然伤害,持续5秒,可打断。

  
  闪电触须(二层增益) - 布伦迪尔从胸部放射出触须状闪电,并使自己浮于空中。闪电触须对召唤者附近玩家造成每秒5000的自然伤害。当风暴召唤者启动闪电触须后,将指定并追踪其中一位玩家,并对移动路径上的玩家造成伤害。

  符文大师摩格姆

  血量 - 10,000,000 HP。

  
  闪电爆炸 - 释放一个大型闪电爆炸,对附近30码范围内的玩家造成14,138至15,862自然伤害。

  
  符文之障 - 释放一个符文盾保护自己,减少受到伤害50%,并对攻击者造成2,000秘法反伤。

  
  在随机盟友脚下施放一个符文力场。增加附近5码范围内的目标(首领或玩家)所造成的伤害50%,持续1分钟。

  
  增压 - 死后产生能量爆发,提升盟友25%伤害及赋予一种附加能力。

  
  符文之死(一层增益) - 在随机玩家脚下施放一个符文力场。对附近13码范围内的目标(首领或玩家)造成的10000/秒暗影伤害,50000码射程。

  
  符文之召(二层增益) - 在随机玩家附近施放一个符文力场。不断召唤闪电元素,冲向随机玩家并自爆。

  
  闪电爆炸(闪电元素) - 引暴自身,对附近30码范围内的玩家造成14,138至15,862自然伤害。

  困难模式:

  当符文大师摩格姆、风暴召唤者布伦迪尔死亡,钢铁破坏者仅存时开启困难模式。

  成就系统:

  普通模式

  25人成就

  
  英雄 - 就是你,符文大师摩格姆 - 在英雄难度下,选择最后击杀符文大师摩格姆,并击杀钢铁议会。

  
  英雄 - 就是你,风暴召唤者布伦迪尔 - 在英雄难度下,选择最后击杀风暴召唤者布伦迪尔,并击杀钢铁议会。

  
  英雄 - 我们都是矮子 - 在英雄难度下,在服用铁靴精练药剂(变身铁矮人)状态下击杀钢铁议会。

  
  英雄 - 阻止他 - 在英雄难度下,不让风暴呼唤者布伦迪尔施放闪电链、闪电旋风(打断),并击杀钢铁议会。

  10人成就

  
  就是你,符文大师摩格姆 - 在普通难度下,选择最后击杀符文大师摩格姆,并击杀钢铁议会。

  
  就是你,风暴召唤者布伦迪尔 - 在普通难度下,选择最后击杀风暴召唤者布伦迪尔,并击杀钢铁议会。

  
  我们都是矮子 - 在普通难度下,在服用铁靴精练药剂(变身铁矮人)状态下击杀钢铁议会。

  
  阻止他 - 在普通难度下,不让风暴呼唤者布伦迪尔施放闪电链、闪电旋风(打断),并击杀钢铁议会。

  困难模式

  25人成就

  
  英雄 - 就是你,钢铁破坏者 - 在英雄难度下,选择最后击杀钢铁破坏者,并击杀钢铁议会。

  10人成就

  
  就是你,钢铁破坏者 - 在普通难度下,选择最后击杀钢铁破坏者,并击杀钢铁议会。

【游久网(U9)责任编辑:香蕉の神】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame