您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> WLK副本攻略

奥杜尔BOSS技能介绍及攻略-科隆加恩

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-11-30 2009-11-30 14:55:13 作者:小白是白色 来源:NGA

  前厅

  科隆加恩

  首领属性:

  血量 - 10,000,000 HP。

  右臂 - 5,000,000 HP

  左臂 - 5,000,000 HP

  
  凝视 - 对眼线附近3码范围内的玩家造成4,163至4,837自然伤害。

  
  冲击波 - 巨臂横扫产生冲击波,造成13,875至16,125自然伤害。

  
  石化气息 - 每秒造成18,750至21,250自然伤害,并增加受到的伤害20%,持续8秒(DEBUFF脆弱-增加受到伤害20%,持续8秒)

  
  石拳之握 - 压碎目标,使眩晕并造成每秒5,363至5,637物理伤害,直到科洛冈手臂受到480,000伤害为止。

  
  锤击 - 造成物理伤害,并降低护甲25%,持续45秒。5码射程,下一击必为普攻。

  
  震动 - 锤击使地面震动,造成6,338至6,662物理伤害,打算施法并反制8秒。

  
  巨臂横扫 - 巨臂横扫产生冲击波,对行进路径上的玩家造成8,788至10,212伤害,10秒冷却时间。

  基本战术:

  我们采用的基本战术就是nuke右手-打boss-右手刷新继续打右手的战术

  这个战术的优点就是可以尽量减少人被抓,整个fd过程中boss只抓两次人.如果觉得对自己团队的DD非常有信心,并且想让治疗消停点,可采用此方案.

  缺点就是:浪费过多dps,大概200w伤害.因为左右手的伤害只有60%是映射在boss上.

  注意事项:

  1, 任何人都要跑好自己的位置,如果治疗被抓上去,pala请给bop,以保证治疗的存活

  2, tank嘲讽时机:每次boss给当前tank上debuff之后大概10sec左右会再上一次,所以tank叫嘲讽的时机为:上了第二次debuff,过5-6sec之后叫嘲讽,ot接手,以避免tank被秒.

  增强sm专心dps,掐好时间放狼就成.

  成就系统

  25人成就

  
  英雄 - 张开双臂 - 在英雄难度下,不摧毁任何一只手臂,并击杀科洛冈。

  
  英雄 - 解除武装 - 在英雄难度下,10秒内同时摧毁两只手臂,并击杀科洛冈。

  
  英雄 - 死亡之眼 - 在英雄难度下,团队内无人被凝视击中,并击杀科洛冈。

  
  英雄 - 乌合之众 - 在英雄难度下,在场上存在不少于25个小怪的情况下击败科洛冈。

  10人成就

  
  张开双臂 - 在普通难度下,不摧毁任何一只手臂,并击杀科洛冈。

  
  解除武装 - 在普通难度下,12秒内同时摧毁两只手臂,并击杀科洛冈。

  
  死亡之眼 - 在普通难度下,团队内无人被凝视击中,并击杀科洛冈。

  
  乌合之众 - 在普通难度下,在场上存在不少于25个小怪的情况下击败科洛冈。

【游久网(U9)责任编辑:香蕉の神】