您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> WLK副本攻略

奥杜尔BOSS技能介绍及攻略-欧尔莉亚

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-11-30 2009-11-30 14:58:01 作者:小白是白色 来源:NGA

  前厅

  欧尔莉亚

  首领属性:

  血量 - 16,734,000 HP。

  
  音波尖啸 - 释放一道超音波,对其所经之处所有玩家造成231,250至268,750物理伤害,可分担,50000码射程,2.5秒施法,4秒冷却时间。

  
  守卫冲击波 - 造成6,000暗影伤害,并提高受到暗影伤害100%,持续5秒。可叠加5次。

  
  灵魂尖啸 - 恐惧附近所有玩家,使其逃窜,持续5秒,2秒施法,8秒冷却时间。

  
  召唤守卫 - 奥尔蕾雅不时召唤一波血量不高的黑豹(约20头),AE起来很轻松。

  野性守护者

  血量 - 16,734,000 HP。

  战斗开始1分钟后,将开始召唤野性守护者。野性守护者身上拥有9层野性精华,如果要杀死他们,需要击杀9次。

  
  野性精华 - 每层野性精华将使野性守卫者造成的伤害提高50%。并可使其复活一次,消耗性。

  
  野性冲锋 - 冲锋玩家,造成暗影伤害,并反制6秒,80码射程。

  
  野性突袭 - 野性守卫者突袭目标,使其昏迷5秒,并造成持续性暗影伤害,5~45码射程。

  
  精华溢出 - 当野性守卫者被召唤或者死亡后,其位置将形成一个9000/秒暗影伤害的区域(类似黑水、重力炸弹) 。

  基本战术:

  萨满!又是萨满!这里我们采用youtube视频上的办法,用sm的图腾来拉小怪,小怪稍微靠近之后,由lr分别嫁祸个各自的tank,tank请注意,不要相信自己的装备xx好,操作意识一流,他真的会秒你.嫁祸之后,直接开保命技能撑过第一轮.

  至于为什么要用萨满的棍子,因为...嫁祸开怪,豹子一扑,tank死一片-,-具体小怪技能可参考攻略区的帖子.这里就不赘述了

  注意事项:

  打断,万恶的打断!守卫冲击波 - 造成6,000暗影伤害,并提高受到暗影伤害100%,持续5秒。可叠加5次。这个技能,曾经让我们连续灭了近两个小时!

  这里增强sm一定要抓好时间,在boss技能将要cast完还剩1,2sec的时候放下战栗,以求第一时间解恐惧,回头打断,最好这个时候用焦点打断宏+风振.当然战士mt可以自己解+打断,但是为了团队能继续存活请练习!

  还有一个就是,小豹子刷出来的时候, 尽量少用熔岩图腾,本人曾经被数只小豹子肯到死...

  成就系统

  25人成就

  
  英雄 - 疯狂的女人 - 在英雄难度下,不摧毁任何一只圣殿守卫,并击杀奥尔蕾雅。

  
  英雄 - 九条命 - 在英雄难度下,击杀一个野性守护者,并击杀奥尔蕾雅。

  10人成就

  
  疯狂的女人 - 在普通难度下,不摧毁任何一只圣殿守卫,并击杀奥尔蕾雅。

  
  九条命 - 在普通难度下,击杀一个野性守护者,并击杀奥尔蕾雅。

【游久网(U9)责任编辑:香蕉の神】