您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> WLK副本攻略

奥杜尔BOSS技能介绍及攻略-霍迪尔

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-11-30 2009-11-30 14:59:31 作者:小白是白色 来源:NGA

  守护者神殿区

  霍迪尔

  首领属性:

  血量 - 32,000,000 HP。

  
  刺骨冰寒光环 - 与奥核之心的凯瑞史卓莎光环机制相同,它造成的损害随着时间而增加,可以通过移动或者靠近火堆消除。

  
  冰冻闪光 - 冰封全场玩家,可通过站在冰柱造成的冰屑上来规避。9秒施法,5秒冷却时间。

  
  冰封 - 对10码半径范围内的玩家造成5,550至6,450冰冻伤害,封住他们10秒,不可驱散。

  
  冰柱 - 当战斗开始,冰柱不断从冰洞顶随机掉落,对撞击范围内玩家造成12,000 damage。当冰柱坠落后,在地上形成一堆冰屑。

  
  冰封打击 - 当霍迪尔施放冰冻闪光后,将进入“冰封打击”状态。降低所造成的物理伤害70%,但攻击将附带40,000额外冰冻伤害。此外,所有玩家每2秒将受到4,000冰冻伤害,持续20秒。

  NPC技能

  僧侣

  战斗开始后,霍迪尔身边出现8个被冰封的NPC。你可以打碎冰块释放他们,并获得他们的协助。NPC分别为:僧侣、萨满、法师以及牧师。每种NPC均拥有一种特殊能力,协助你击败霍迪尔。

  
  星之光 - 在场上随机位置召唤星之光,持续1分钟。增加站在星之光下的玩家攻击与施法速度。

  萨满

  
  风暴之力 - 对附近玩家进行充能,增加暴击伤害135%,持续30秒。

  牧师

  
  驱散 - 随机驱散玩家身上的冰封及冰寒效果。

  法师

  
  篝火 - 温暖附近玩家,防止受到冰封与冰寒效果,同时增加4点精神。此外,你的法术及远程攻击有机会烤焦目标。篝火会被冰冻闪光以及冰柱扑灭。

  
  烤焦 - 烤焦目标,造成3,000火焰伤害,并增加目标所受到的魔法伤害/效果2%,持续25秒,可堆叠30次。

上一页 [1] [2] 下一页