您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> WLK副本攻略

奥杜尔BOSS技能介绍及攻略-托里姆

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-11-30 2009-11-30 15:01:07 作者:小白是白色 来源:NGA

  团队配置:

  MT 3名

  治疗 5-6名

  DPS 16-17名(近战6名)

  BOSS技能:

  P1-

  暴风之槌:投掷一把暴风之槌对目标造成2451~2551点伤害,同时将目标击倒与击晕,并使周围所有目标受到震耳雷霆的影响。

  震耳雷霆:造成4625~5375点自然伤害 并沉默两秒。

  P2-

  闪电充能:吸收一股电能洪流,对施法者与能量来源之间锥形范围(以雷电线为中心的90度)范围内的敌人造成17344到20159点自然伤害.

  闪电链:以闪电冲击一名目标造成4625到5375点自然伤害.此闪电将会跳至周围的敌人身上,每成功击中一名目标将会额外造成50%的自然伤害.(跳跃距离不超过10码)

  失衡打击:对目标造成200%武器伤害并令其失去平衡,同时降低200点防御技能,持续15秒.(对226等级的战士坦克造成约22000伤害)

  BOSS老婆希芙技能:

  冰霜新星:对附近的敌人造成14138到15862点冰霜伤害并将其冻结在原地,冻结效果最多持续6秒

  寒冰箭雨:对周遭敌人造成约12000点冰霜伤害,并使他们移动速度降低,持续4秒

  寒冰箭:对敌人造成12000左右冰霜伤害,并使其移动速度降低,持续4秒

  另相关重点:BOSS的平砍速度非常快,1秒进行一次平砍,且对226等级战士坦克造成12000-15000伤害不等。伤害越来越高,速度越来越快

  而BOSS的老婆是打不到的。类似于俄特加德要塞的2号BOSS的P2.

  小怪技能:

   黑暗符文勇士----

  旋风斩:对周围目标造成普通攻击+额外50点伤害,持续2秒。

  致死打击:对目标造成250%武器伤害,并降低目标受到的50%治疗效果,持续5秒。

  冲锋:造成普通攻击+额外775点伤害,并昏迷对方2秒。

   黑暗符文塑能师---

  闪电碑文:对目标造成7875~10125点自然伤害。

  修补碑文:对友方目标治疗18500~21500点生命,并且每秒恢复6000点生命,持续15秒。

  护盾碑文:对自身施放一个吸收120000点伤害的魔法护盾,并减少受到的物理伤害50%,可驱散。

   黑暗符文战争使者----

  虚弱打击:减少目标造成的伤害3%,持续20秒,可叠加25层。

  迅灵光环:使其受影响的单位提升近战攻击速度20%

 

  战术:

  整场战斗分为2个阶段,第一阶段是清小怪,分外场竞技场,内场通道;第二阶段是看台上的索林姆下竞技场,进行一场1V25或25V1的战斗。

  当清完竞技场上的蛰猛巨兽和被俘虏的士兵们,就正式进入索林姆的战斗。同时,请注意,在最后个怪还有20%血量的时候,进内门的人一定要提前就位,同时安排外场一个人提前站过去帮忙开门!在这个全团装备不足的情况,时间争分夺秒!

  P1:

  外场:(竞技场)

  外场会刷新黑暗符文勇士;塑能师;战争使者。在激活BOSS的时候,5秒后会刷新第一只战争使者,然后5秒后,会刷新第一只塑能师,同时刷新的还有一批黑暗符文平民,约6只,接着5秒后,会刷新第一只黑暗符文勇士。5-10秒后,又将刷新一直黑暗符文战争使者,以此循环,直到内场清完小怪,BOSS激活索林姆之后结束。

  P1着重注意的是小怪的击杀顺序,外场的DPS最好配置是近战AOE组。

        (理由一:不管是惩戒Q,还是DK,或者输出战士以及盗贼都是AOE能力很强且单点都不错的职业

         理由二:这是一个永动机组合,外场无限的小怪需要的是循环。

         理由三:转目标快!这个毋庸置疑!)再搭配2-3个治疗已经2个T(T最好是群拉强的,比如防骑,DK之类的)。

         如果搭配的是近战组推荐击杀顺序:黑暗符文勇士->黑暗符文塑能师->黑暗符文战争使者.

          但是,也可以推荐这个顺序:黑暗符文塑能师->黑暗符文勇士->黑暗符文战争使者.(这个主要是看团队的治疗,坦,以及DPS来判定其先后顺序)

上一页 [1] [2] [3] 下一页