您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> WLK副本攻略

奥杜尔BOSS技能介绍及攻略-弗蕾亚

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-11-30 2009-11-30 15:05:01 作者:小白是白色 来源:NGA

  守护者神殿区

  弗蕾亚

  首领属性:

  弗蕾亚

  血量 - 4,180,000 HP。

  战斗开始后,芙蕾雅将不断召唤不同种类的小怪,杀死小怪可以移除芙蕾雅身上的自然适应。他可召唤的小怪有:

  爆炸鞭笞者

  风暴鞭笞者、撕咬鞭打者或古代水元素(必须同时杀死,否则复活)

  远古守护者

  
  艾欧娜(泰坦之生命庇护者)之触 - 艾欧娜之触治疗芙蕾雅24000HP/秒。

  
  自然适应 - 增加芙蕾雅受到治疗效果4%,开场拥有150层(受到额外600%治疗量)。击杀小怪将移除层数。

  杀死远古守护者将移除芙蕾雅身上的自然适应25层。

  杀死风暴鞭笞者、撕咬鞭打者或古代水元素将移除芙蕾雅身上的自然适应10层。

  每杀死一个爆炸鞭笞者将移除芙蕾雅身上的自然适应2层。

  
  太阳光 - 在目标位置召唤一束太阳光,并造成截然相反的效果,1.5秒施法时间。

  太阳光 - 对目标位置及其8码范围内玩家造成7,400至8,600自然伤害。

  光合作用 - 治疗目标位置及其8码范围内怪物(小怪),恢复10,000/秒生命。

  亮叶长老

  血量 -   4,460,000 HP。

  与三龙类似,芙蕾雅身边有3位树精长老。你可以击杀个别或保留他们,以挑战困难模式

  
  不稳定的能量 - 不稳定的太阳光并对进入范围的玩家造成16,650至19,350自然伤害,并耗尽能量。

   
  光合作用 - 不稳定的太阳光并对进入范围的怪物(长老)恢复10,000/秒生命。

   
  耀斑 - 根据身上的能量性质,对部分玩家造成12,950至15,050火焰伤害。

  
  正生命能量 - 同能量性质玩家接近可增加伤害及治疗10%。

   
  负生命能量 - 同能量性质玩家接近可增加伤害及治疗10%。

   铁枝长老

  血量 - 4,460,000 HP。

   
  刺穿 - 击晕玩家,并每秒造成32,375至37,625物理伤害,持续5秒。5码射程。

  
  钢根 - 树根缠绕目标,每2秒造成7,863至9,137自然伤害直到树根被杀死,50000码射程。

  
  荆棘丛 - 对目标附近6码范围内的玩家造成12,488至14,512自然伤害。

  石肤长老

  血量 - 4,460,000 HP。

  
  地震 - 践踏地面,对附近100码范围内的玩家造成11,400至12,600 物理伤害,并反制8秒。

   
  石拳 - 石拳状态下,增加所造成的伤害250%,但降低20%移动速度。被击中着,将受到骨折状态影响(降低招架、闪避、格挡几率100%)持续20秒。

   
  石化皮肤 - 反射220次伤害(物理与法术)持续30秒。

  爆炸鞭笞者

  
  火焰之鞭 - 鞭打玩家,造成等同于150%物理伤害的火焰伤害,损耗4%基础法力,5码距离。

  
  爆炸 - 对附近15码范围内所有玩家造成6,825至7,175火焰伤害。

  爆炸鞭笞者很容易击杀,但要注意的是他们没有仇恨,并且死亡时候会自暴。

上一页 [1] [2] 下一页