您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> WLK副本攻略

奥杜尔BOSS技能介绍及攻略-维扎克斯将军

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-11-30 2009-11-30 15:08:06 作者:小白是白色 来源:NGA

  疯狂之口区

  维扎克斯将军

  首领属性: 

  血量 - 30,000,000 HP。

  维萨克斯将军会召唤萨钢水晶,你们可以决定是否摧毁它们。如果水晶被摧毁,将在地上产生一片绿色烟雾,透过烟雾可将生命转化为法力。(1000法力= 1000伤害),同时这个效果将不断堆叠,随着时间的推移,法力的恢复越来越多(受到的伤害也越来越大)。

  
  绝望光环 - 阻止几乎所有回蓝手段(蝮蛇守护,智慧审判,萨满之怒与精神调和仍然保持部分效果),同时降低物理攻击速度20%,该光环存在于整场战斗。

  
  无面者印记 - 对目标施放一个远古诅咒,吸取附近玩家5000/秒生命,持续10秒,100码射程。

  
  暗影冲击 - 对单一目标位置发射一枚暗影弹,冲击目标位置周围玩家,造成11,310至12,690暗影伤害并击飞。冲击过后,目标位置产生一个能量力场,持续20秒。增加所受魔法伤害100%,增加施法速度100%,降低受到的治疗效果75%,减少法力消耗70%,50000码射程,瞬发。

  
  烈焰灼烧 - 对附近100码内所有单位造成13,875至16,125火焰伤害,融化护甲,降低防护能力75%,持续10秒。 ( 2秒施法,可打断 )

  
  暗涌 - 吸收黑暗之力,增加物理伤害100% ,但降低移动速度55% ,持续10秒,3秒施法。 (当效果存在时,MT必须在房间内风筝他,持续10秒,类似蜘蛛一王虫群。)

  萨钢水晶

  
  萨钢蒸汽 - 透过烟雾可将生命转化为法力。

  萨钢兽

  血量 - 8,000,000 HP。

  维萨克斯将军召唤8块萨钢水晶之后,将召唤萨钢兽。将不断施放极度黑暗。当萨钢兽存在时,维萨克斯将军将获得绝对屏障(免伤)并保持攻击状态。

  
  极度黑暗 - 对所有玩家造成500伤害,并附加一个增加受到暗影伤害10%的DEBUFF,可堆叠,瞬发。

  困难模式

  整场战斗中不使用任何一个萨钢蒸汽。

  成就系统

  25人成就

  
  英雄 - 暗影闪避者 - 在英雄难度下,无人被暗影冲击击中,并击杀维萨克斯将军。

  
  英雄 - 远离无面者 - 在英雄难度下,阻止维萨克斯将军依靠无面者诅咒吸取生命,并击杀维萨克斯将军。

  
  英雄 - 最爱萨钢 - 在英雄难度下,击杀萨钢兽,并击杀维萨克斯将军。

  10人成就

  
  暗影闪避者 - 在普通难度下,无人被暗影冲击击中,并击杀维萨克斯将军。

  
  远离无面者 - 在普通难度下,阻止维萨克斯将军依靠无面者诅咒吸取生命,并击杀维萨克斯将军。

  
  最爱萨钢 - 在普通难度下,击杀萨钢兽,并击杀维萨克斯将军。

【游久网(U9)责任编辑:香蕉の神】