您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> WLK副本攻略

奥杜尔BOSS技能介绍及攻略-尤格萨隆

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-11-30 2009-11-30 15:09:37 作者:小白是白色 来源:NGA

点击查看大图

  NGA视频贴:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=2515292

  既然被引过来副本区,就顺手弄个攻略吧。由于是1守护模式,为了确保P3的DPS.希望能带上足够的SS,4~5不等,因为凝视的缘故,其他DPS都无法很好的输出BOSS。回归正题:

  先说P1;P1其实很简单,因为多次的削弱,P1也变成一个普通的移动战而已(图1)

 

  目录

  第一页:视频,综述

  第二页:第1阶段

  第三页:第2阶段

  第四页:第3阶段

 

  职业组成、天赋:

  任意职业坦三个,任意职业治疗四个,牧师、小德佳,骑士至少一个,8近战DPS,10远程DPS(术士4~5个为佳,必须痛苦),场上最好有2~3个骑士,P2必要时保护被中触手捆绑的近战。

  当然,DPS的分配是自由的,所以也可以让远程进去幻境,所以这个不是绝对的分配,看团队自身配置。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页