您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> WLK副本攻略

奥杜尔BOSS技能介绍及攻略-尤格萨隆

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-11-30 2009-11-30 15:09:37 作者:小白是白色 来源:NGA

  P3

  工作:

  坦:当守护者走向治疗时嘲讽,不能太早,不然打背,必倒。

  治疗:假如进入P3前不能清理完毕,场上还有小触须时,必须注意解DEBUFF;圣骑士开正义之怒刷血,吸引守护者。

  近战DPS:当坦接稳才开始打,不然OT就会多诺米效应,守护者越打越慢,导致倒坦或者拉不过来而减员。贼多用刀扇,打断守护者的吸血。打守护者时,尽量用范围技能攻击尤格·

  萨隆;如果守护者不多,可以趁疯狂凝视的间隙打下尤格·萨隆,但不要贪,一旦心智过低,宁愿发呆也不要冒险。

  远程DPS:时刻注意DBM/SW等团队警报,保证不吃到疯狂凝视,减员不致命,致命在于被控制;

  除术士外的远程都要随时注意守护者的数量,一旦太多,就要帮忙;

  术士必须全程保持吸取灵魂,看情况满DOT的话,但是必须避免被控制,整场战斗最关键就是P3术士的发挥。

  站位:

  坦:靠近尤格·萨隆,背对。

  治疗:站蓝色外圈之外,最远距离治疗,背对尤格·萨隆。

  近战DPS:和坦站一起,背对尤格·萨隆。

  远程DPS:保持30码外攻击(不然沉默)

【游久网(U9)责任编辑:香蕉の神】

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页