您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> WLK副本攻略

3.2英雄副本大十字军试炼Myth公会攻略集

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-12-05 2009-12-5 15:19:42 作者:Myth公会 来源:Myth公会

  3.2中,“大十字军试炼”是团队副本“十字军试炼”的英雄模式,它相对于普通模式提高了不少难度,并且有每周五十次尝试次数的限制。但是更高等级的“十字军献礼箱”奖励与成就仍然使它成为关注的重点。为了帮助更多玩家,目前排名台服第二的The Myth公会总结了自己开荒大十字军副本的战斗经验:

 

  攻略集合:

  “大十字军试炼”共有五批BOSS。

  首批BOSS为诺森德兽群,它们由『穿刺者』戈莫克、惧鳞、酸喉、冰嚎组成。需要注意的是:英雄模式中,当戈莫克出场2分30秒后,不管团队有没有击杀掉,都会直接出双虫,而出虫子后也是2分30后直接就出冰嚎。冰嚎是3分钟狂暴,即冲锋3次后将马上狂暴。

 >>点击查看诺森德兽群英雄模式攻略

  下一名BOSS是恶魔领主贾拉克瑟斯,这场战斗相对简单。

 >>点击查看贾拉克瑟斯英雄模式攻略

  三号BOSS 阵营勇士,如同一场大规模的PVP混战,玩家会遭遇随机组合的对立阵营NPC,善用控制技能会在战斗中起到极关键的作用,英雄模式下BOSS血量与伤害都被加强。

 >>点击查看阵营勇士英雄模式攻略

  华尔其双子是十字军试炼的4号BOSS,与普通模式不同的地方有:技能增加了2个,普通模式的盾吸收70W。而这里吸收120W(这需要更高的DPS);而困难模式出的黑白球比普通模式多得多……

 >>点击查看华尔其双子英雄模式攻略

  做为3.2的最终守关BOSS,阿努巴拉克也不是浪得虚名,虽然在普通模式中被人蹂躏,但是在困难模式中,紧张的节奏,激情的战斗,让这场战斗非常的精彩。

 >>点击查看阿努巴拉克英雄模式攻略

【游久网(U9)责任编辑:香蕉の神】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame