您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

蓝贴:大灾变里的PVP初始装备更容易获得

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-12-08 2009-12-8 10:38:27 作者:猥小鸨 来源:NGA

大灾变里的PVP的初始装备更容易获得?

•第四个问题,关于PVP新手装备的可获得性,是我们在大灾变中正在着手改善的。玩家觉得WLK的新手装备既无聊又让人分心,因为在同一时间段,他们还需要从PVE中获得高物品等级的武器。这是第一个赛季中造成这种情况的两个主要因素。

•我们知道玩家需要的一个最小的韧性等级(大概是在300到500的范围内),让他们觉得他们能获得长一点生存时间来完成操作。我们需要保证玩家能穿着他们进竞技场或战场。

•[...] 我认为1000大概就可以让你不会被秒。只要这个韧性等级还是可以达到的,那这就还可以接受。我们在装备上提供韧性主要是作为奖励。这是一个里程碑,标志着你开始意识到你花时间获得的装备能让你活下来。这个Raid中,和你明知道你可以过,但是在提升装备前会卡在某一个BOSS前是一个性质的。换句话说,如果我们不让玩家获得韧性,那我们就在竞技场和战场中被动地削弱了伤害。

•但是我同意WLK中PVP新手装备的韧性不够吸引人去投资时间和精力获得它们。用我上文举到的Raid的例子来说,你不该穿着环保装就去见BOSS

大灾变近期文章:

>>一周精华——我叫MT同人漫画、大灾变最新截图

>>大灾变展望:人物血量增多 战斗节奏变慢

>>WOM:解析大灾变对PvP的影响,WoW的偶遇

>>蓝贴:大灾变中的生命、治疗与职业平衡

>>大灾变:暴雪不想让天赋树全为加伤害天赋

>>Dreamhack暴雪展台大灾变试玩:狼人变身视频

>>Dreamhack暴雪展台大灾变试玩:狼人新手村视频

>>Dreamhack暴雪展台大灾变试玩:地精新手村视频

【游久网(U9)责任编辑:alex】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame