您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

3.3:随机英雄副本无限排 牌子随便FARM

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-12-08 2009-12-8 14:16:02 作者:猥小鸨 来源:暴雪

3.3补丁的地下城系统Q&A
随机英雄副本会有选项排除个别英雄副本吗(比如奥核之眼?)

•你没有这个选项去排除特定的英雄副本。但是如果你当天已经打过了特定的英雄副本,那它再被随机选中的几率就会小一些。

玩家还需要买钥匙来排TBC英雄副本的队吗?


所有进入地下城的要求都会保持原样。举例来说,如果你在3.3发布之后登录游戏,使用随机英雄副本排队,你将不会排上萨隆之渊或者镜像大厅,除非你已经完成了解锁要求(比如打萨隆之渊要过灵魂熔炉,打镜像大厅要过萨隆之渊)。

我听说英雄副本会取消进度,这是不是说我们可以Farm勇士徽印?

•英雄副本还是会有锁定时间。唯一的差别是随机英雄副本可以无视锁定时间。所以如果你一天之内刷遍了WLK的所有英雄副本,你还是能够使用随机英雄副本功能。你可以无限排,因为这个功能无视锁定时间。尽管这样,你当天打过的英雄副本再次被系统选中的机会会小一些。

近期蓝帖:

>>蓝贴:大灾变里的PVP初始装备更容易获得

>>大灾变展望:人物血量增多 战斗节奏变慢

>>蓝贴:3.3版本将有类似愤怒之门的电影场景

>>萨满蓝贴3则:天怒图腾的纠结以及3.3火焰新

>>蓝帖:平衡德在竞技场 鹌鹑出现的理由

>>蓝帖:WLK副本小怪的原则,潜行者刺杀天赋

【游久网(U9)责任编辑:alex】