进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页

您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> WLK副本攻略

3.3冰冠城塞:鲜血王子议会战斗攻略

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2009-12-10 11:56:14  作者:  来源:

导读:..

  BOSS技能与成就详解:

  这又是一个由多名NPC组成的“议会”式遭遇战,他们共享生命值。他们每个人都有一个叫做鲜血符咒的技能,在此技能激活时他们就可以释放自己本身技能的强化版。

  三个王子共享 33.5m (25人) / 8.37m (10人) 生命值,本身的平时技能并不出彩,但是每个人使用“鲜血符咒”(Invocation of Blood)后,普通招数也会变成大招。各自对应暗影、火焰、物理伤害,单体技能也会变成群体技能。我在想那么高的伤害,其相关成就是单体不受到22000点以上伤害,到底要如何实现?难道有办法避免大招么?难道是靠暗影共振(Shadow Resonance)?

 Blood Princes 血王子


生命: 33.5m (25) / 8.37m (10)  共享生命

Blood Princes 血王子技能描述
 Keleseth王子
  技能 描述
鲜血符咒 鲜血强化 Keleseth,赋予他更为可怕的能力。在此技能的影响下他的体型会变大。
影矛 向敌人投掷一枚黑暗魔法箭,对其造成 17063 到17937 点的暗影伤害。
暗影共振 召唤一个黑暗之核。最靠近的目标会与阴影产生共鸣,承受 1000 点的伤害并减少所有受到的暗影伤害40%,直到取消。
黑暗影矛 向敌人投掷一枚黑暗魔法箭,对其造成 85313 到 89687点的暗影伤害。 当Keleseth拥有鲜血符咒效果时才会施放此法术。
 Taldaram王子
  技能 描述
召唤烈焰 召唤一道烈焰之球划过天际朝目标砸去,并引发爆炸, 对附近的所有敌人造成 10000点的火焰伤害。火焰之球会非常剧烈地爆炸。
召唤地狱烈焰 召唤一道地狱烈焰之球划过天际朝目标砸去,并引发爆炸,对附近的所有敌人造成 10000点的火焰伤害。地狱烈焰会释放其蓄存的能量,对附近一个随机的目标造成 1000 点的火焰伤害。当Taldaram 拥有鲜血符咒效果时才会施放此法术。
耀眼火花 施法者手中射出耀眼的火花,灼烧锥形范围内的敌人,在接下来的8秒造成16152点的火焰伤害,并减少他们的移动速度20%。
鲜血符咒 鲜血强化 Taldaram,赋予他更为可怕的能力。在此技能的影响下他的体型会变大。
 Valanar王子
  技能 描述
鲜血符咒 鲜血强化 Valanar,赋予他更为可怕的能力。在此技能的影响下他的体型会变大。
移动炸弹 召唤一枚移动炸弹。炸弹会在地面飘动,当接触到它就会发生爆炸。直接的伤害会被炸弹吸收并转换成能量,每一击都会把炸弹推向更高的地方。和地面撞击会引发爆炸,对敌人造成 9900 到 12100 点的物理伤害并大范围地击退敌人。
群体旋风震击 对附近30码的所有敌人施放旋风之力,对其造成 5000 点的物理伤害并击退目标附近的敌人。当Valanar 拥有鲜血符咒效果时才会施放此法术。
旋风震击 在敌对目标身边召唤一道旋风,对旋风附近12码的所有敌人造成6000点的伤害并击退他们。

  相关成就:

  描述
宝珠低语者(10人模式)
在没有任何团队成员受到单次攻击超过21,000点的法术伤害的情况下,击败鲜血议会。
宝珠低语者(25人模式)
在没有任何团队成员受到单次攻击超过21,000点的法术伤害的情况下,击败鲜血议会。
猩红大厅(10人模式)
10人模式下,击败冰冠城塞猩红大厅里的所有首领。
猩红大厅(25人模式)
25人模式下,击败冰冠城塞猩红大厅里的所有首领。
猩红大厅(10人模式)
英雄难度10人模式下,击败冰冠城塞猩红大厅里的所有首领。
猩红大厅(25人模式)
英雄难度25人模式下,击败冰冠城塞猩红大厅里的所有首领。

上一页 [1] [2] 下一页

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论