进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页

您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

《我的魔兽老婆》一个小宅男泡到御姐的全经历

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2009-12-14 10:15:35  作者:豆子  来源:网易

导读:..

  前文:恩,我的会长大人就是本文的女猪脚,在此论坛没ID,我就代发啦! 让大家嫉妒嫉妒吧!我陪他们玩了5年,现在她小孩1岁了。大家有空来3区奥斯里安服务器部落 “炉石”,我们都在,一起玩吧!

  要魔兽,还是要老婆?我想我的经历可以回答这个问题。

  我以WOW一个圣骑士的荣誉保证,我所说的一切,都是我的真实经历。

  1、

  从我爸爸妈妈到我的同事邻居,都很奇怪,我和我老婆为什么会走到一起。

  嘴上不说,我也自知不配。老婆是一个非常有魅力的人,我不知道怎么形容她,漂亮很难定义她,她自信,热情,开朗,还很幽默,在人群中她总是轻而易举吸引所有人的视线成为中心,而我,是那种话最少,最不引人注目的配角。

  2001年,我十七岁,在一个网络游戏里认识了她——命中注定很多年后她成了我的妻子——但在此之前,我们要走过一段坎坷多难的路。

  十九岁,我学业荒废,父亲对我很失望,不愿意再花钱让我读那个大学了,为了给我一点教训,他把我送到远方一个亲戚家的工厂去打工。那段日子倒不见得多么痛苦,只是没有电脑,没有网络,只有扳手、机油和青菜萝卜饭,和外界唯一联系靠公用电话。我常常在傍晚走很远出去,找一家便利电话店,给老大打电话。

  她知道我的处境,于是就一直和我保持通话联络,无论多晚,接到我打来的电话,她都放下手里所有的事,耐心地陪我聊天。她告诉我如何和工友相处,如何学习技能,如何锻炼身体,以及即使当工人,做一个有专长的技术工人也是很棒的一件事。

  终于有一天,我搭上长途汽车,走了四个小时的路程,跑去看她。兜里只揣着300多块钱——那是我当月的全部薪水。老大到车站来接我,问她长什么样,她说:“放心吧,车站广场上你第一眼看到的人,那个最拉风的人肯定就是我。”我走出车站,一抬眼就看到广场上有一辆墨绿色的摩托车,一个穿暗红长裙的长发美女坐在车上,看到我,她嫣然一笑,朝我勾了勾手指。

  老实说,我那一刻真的是魂飞魄散。我第一次这么自卑,后悔自己穿的那么寒碜,后悔自己那么瘦弱,后悔自己牙齿没刷的洁白,头发没梳理整齐••••

  坐在她的车后,急速吹过的风把她的头发打在我的脸上,淡淡的好闻之极的香味。

  她拿出她刚刚出版的一本小书,送给我。我这才知道,她的才气不仅仅是所写过的那些精美动人的游戏随笔所能代表的。

  她还请我吃饭,住宾馆。虽然我脸皮够厚,也实在过意不去。她却安慰我说:“咱们原来一起在游戏里打了那么多的装备,我全部卖掉了,卖了好几千,这钱一人一半,所以请你吃饭什么的,是算你买单咯。”

  我自己心里清楚,能够遇到她,和她一起吃饭,聊天,游戏,已经是老天给了我这样的内向的小男孩的最大恩赐,当她轻轻地把手放在我的手心里,对我说:“你和游戏里的你一样时”——我忘记了呼吸。

  现实中的她性格和游戏里的她没有什么区别,一样的爽朗干脆。

  现实也如此残酷,现实中的她已经工作了,在这个城市里的一家事业单位。她和游戏里的她一样杰出,而我,我••••••就算我只有19岁,我也很清楚地知道,我配不上这样一个姑娘。

  我们在一起呆了三天。这三天每一秒钟都象玫瑰花般芬芳灿烂,我想我到死都会记得她的温柔与深情。

  我不得不离去前,她将手放在我的胸口,对我说:“我要在这里留一个印,永远留在你的灵魂里。这样以后不管你走到哪里,娶谁为妻,在某个下雨天,你会想起我,于是你的心就会因为我,微微地疼痛。”

  她还对我说:“你才19岁,要娶我这样一个女生,还要等很久,你才能长大,才能承担。我们约定吧,七年,七年后如果我还没老去,而你已经长大,我们就在一起。”

  我不是一个诗意的人,而她是。每一句话当年的复制——也是我这个平淡乏味的男孩青春中唯一充满诗意的一段经历了。

  别的女人说出这样的话也许酸腐肉麻,可她不是。她是一个三毛那样散漫、率性而飞扬的人。噢,对了,三毛也是她给我推荐了去读的。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论