进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页

您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 魔兽小说

骑士是谁?骑士是什么?骑士的故事——英勇

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2009-12-14 11:47:13  作者:一夕之君  来源:Wonei/U9

导读:..

本文发布于Wonei/U9转载请注明出处! 

骑士是谁?骑士是什么?骑士的故事

谦卑

诚实

怜悯

英勇

  骑士的故事——英勇

  “我不知道为什么我们伟大英明的萨尔酋长怎么会让你们这些血精灵加入部落的,但我保证如果你现在再把刚才的话重复一遍,我肯定会让你变成一只花脸猫。让你对着你整天不离手的镜子哭到明年!”高大的牛头人战士欧里格对着眼前的血骑士维尔莉特再一次表现出极度的不满,从出发以来,我们这个三人小队已经不是第一次因此发生争执了。

  “你们这些粗鲁的家伙,难道不该感谢我们高贵血精灵的一族给你们带来的帮助吗?”维尔莉特高昂着头,毫不示弱的用她散发光芒的绿色眼睛瞪视着欧里格。

  “行了,都闭嘴吧!”我忍不住扯着嗓门喊了一声。同时高举手中的短杖,显然,他们两个对我这个老萨满多少还有一丝敬畏。同时都闭上了嘴。尽管欧里格气的鼻孔里直喷气。维尔莉特则冷哼着摆弄着自己银白色的头发。

  或许年轻人都是这样吧,看着他们,我不禁想起自己当年战场冲杀的时候。那时我也是意气风发,勇不可挡,随氏族大军横扫了无数的人类城邦,杀戮和死亡、充斥着我的生活。

  是啊,我杀死了无数的敌人,也失去了无数的战友。从穿过黑暗之门、到新旧部落的更迭、知道奥格瑞玛的建立和发展,我都经历过,并幸运的存活了下来。

  原本我认为除了那个名字,我的生命里已经不会再有多少疑问。可是那显然是不可能的。生命里的问题,就像风里的沙,随时随地,无处不在。我只愿将自己的信念交付于自然的呼吸之中。

  看着维尔莉特的背影,我心中其实存在着和欧里格一般的许多疑问。

  而这些疑问,在维尔莉特这个姑娘的身上汇聚,浮现。

  血骑士。这个职业所蕴涵的复杂含义,足以让我这个萨满祭司感到深深的不安。当然,更多的是这个姑娘本身。

  她没有任何理由,跟随我们前来。但她为什么要来?

 

  也许这不是一个部落成员在战争时该有的心态。但我赶去战歌峡谷,其实是要办一件私事。而非参加战斗,那个如噩梦般缠绕于我心中的人,风闻近来在那里出现过,我需要去彻底解决这件事情。况且那片土地上的战斗从来都是异常激烈。作为战歌氏族的一员,我对那里的战况保持着极大的关注。即使从血脉相连的纠葛上,我也有无可推卸的责任。

  而关于战歌峡谷中联盟和部落彼此军力的对比,最近变得倾斜于联盟那边。据说理由是那些德莱尼人,拥有跟我们一样的萨满之力。有不少目睹过他们力量的部落战士,都对其敬畏不已。

/

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论