进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页

您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

谁能理解他们的丧子之痛:魔兽的三位英雄父亲

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2009-12-14 15:31:02  作者:TG吧  来源:TG吧

导读:..

第一页:范达尔父子的生离死别

第二页:爱与家庭 提里奥·弗丁的丧子之痛

第三页:萨鲁法尔父子

  在目睹到最疼爱的儿子的尸体时,他们那曾经领所有人义无返顾的为之战斗的坚定意志瞬间被击垮。

  但是这些老泪纵横的英雄在埋葬掉爱子的尸体后还要继续奋斗。有谁能了解白发人送黑发人的悲痛?


  范达尔父子的生离死别

  背景:

  范达尔鹿盔和瓦拉斯坦鹿盔

  范达尔·鹿盔

  由于玛法里奥·怒风陷入了奇怪的沉睡,大德鲁伊范达尔·鹿盔最近成了艾泽拉斯所有德鲁伊的领袖。他上任后的第一个行动就是说服塞纳里奥议会种下第二棵世界之数泰达希尔。他声称泰达希尔将恢复暗夜精灵在第三次大战中牺牲掉的永生能力——这一许诺如今成了泡影。

  范达尔的妻子死于难产,因此范达尔十分疼爱他的儿子瓦拉斯坦。可惜瓦拉斯坦在流沙之战中战死,这令范达尔伤心欲绝,并固执地想找到让儿子死而复生的办法。大德鲁伊发誓自己再也不会为其拉虫人、龙族和希利苏斯做任何事,因为他们都要为他儿子的死负责。

  瓦拉斯坦·鹿盔

  瓦拉斯坦·鹿盔是大德鲁伊范达尔·鹿盔之子。出生时,他的母亲因难产而死,所以范达尔十分疼爱这个儿子。可惜瓦拉斯坦在最终在流沙之战中不幸战死,这令范达尔悲痛欲绝。

  悲伤和痛楚改变了范达尔的性格——甚至可能不止于性格。自从瓦拉斯坦死后,他作出了不少强硬的决定,而且行事越来越草率独断。从几百年前开始,他就不允许别人对他的决定有任何质疑。很多暗夜精灵把这看作他自信的表现,但也有人认为他过于傲慢自负。而范达尔本人则根本不理会别人的看法——除非那个人挡了他的道。

  范达尔虽然只是塞纳里奥议会这个小型组织的领袖,却总觉得自己是治国之才。在这方面,他对当今的暗夜精灵元首高阶祭司泰兰德·语风的评价甚低。不过范达尔对泰兰德的不满不为公众所知。只有德鲁伊和月之女祭司的高层人员才了解两人之间的摩擦。

  父子离别的场面再现:

  “范达尔,你这个懦夫,你不滚回去你的翡翠梦境做个缩头乌龟来这干什么?”一把如雷的声音吼到。

  “拉贾克斯…在没有杀光你们这些虫人时和你时。我是不会后退的!”范达尔对这拉贾克斯咆哮道。

  “哦哦…随便你吧。对了,貌似你在找一样东西吧?”

  拉贾克斯把他的钳子甩了甩。上面明显挂着个精灵。

  “瓦拉斯坦!”范达尔惊恐的望着。

  “父亲,对不起…我失败了。”

  “放心吧,你父亲很快去陪你了。”拉贾克斯的钳子一用力,瓦拉斯坦就混归天国了。

  “不~~~~~~!!瓦拉斯坦,我的儿子!!”

上一页 [1] [2] [3] 下一页

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论