您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

蓝帖:暗言术痛不受加速影响 术士的DPS

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-12-15 2009-12-15 15:51:27 作者:艾泽拉斯第七情报处·译 来源:暴雪

     牧师

  暗言术:痛不受加速影响

  让HOT或DOT受加速影响的做法并不算无脑,但如果你的技能中有包含自动刷新HOT或DOT法术效果机制的话,或许就会让整个做法变得很无脑了,但并不是每个法术都适用这条规则。以这些法术来说,HOT或DOT确实受到加速的影响而更快跑完,所以你必须在每个GCD中榨出时间来重新施放。某些情况来说你可以很容易办到,但另外某些情况则没那么容易。

  只是简单地维持目前的手顺,而让HOT跳的愈快可是有问题的,因为这表示DPS的提升也会很可怕。在特定的时间内你的伤害只会愈来愈高,在某些观点来看,加速等级身为DPS属性的效益可能比法术能量还要好用。

  长远来说,我们想让每个职业在某种程度下都顾及到爆击、加速等属性,当爆击或加速对每个人都变成垃圾属性时,那么就会有一堆装备你连考虑都不考虑选择了。如果暗牧偏好爆击,而火法偏好加速,这样的话还OK,但以现在来说这样的偏好太极端了(至少在改动之前)。


  术士

  削弱腐蚀术的加速

  玩家:我想说说一个副作用,当我们可以用加速等级操纵腐蚀术时,我们“可能”会成为最强的DPS职业,这不是说要打烂其它职业,但我们的确有机会可以成为第一名,我希望这个议题可以让鬼蟹重新审议我们缺乏伤害输出的议题。

  不对,除了同样被削弱的截肢贼与秽邪骑以外,你们早已经打烂其它职业了。我认为你们跟盗贼与死骑唯一的差别在于他们可能更容易登顶,但只有高端的术士才能打出超高伤害。但是,“DPS很难打高”并不是某些职业的DPS平白无故比其它职业还高的借口。

近期蓝帖:

>>蓝贴:暗牧DPS不错,不会重新让急速加速痛

>>蓝帖:死亡骑士天灾打击被削弱原因 过于强大

>>蓝帖:副本变得平易近人是为更多玩家考虑

>>蓝帖:3.3新增的副本传送并不会影响副本体验

>>即将到来的盗贼、死亡骑士和术士的在线修正

>>3.3灰白裁决声望戒指:初始251级升级类似海山

【游久网(U9)责任编辑:alex】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame