外媒教宅男泡妞:宅女很多的,看你会不会泡

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-12-16 2009-12-16 10:55:35 作者:Kotaku 来源:腾讯.译

  “相信并且去做,就好像肯定会成功一样。”——查尔斯·凯特林

国外媒体发表文章 五大步骤教宅男泡妞

  宅女还是还多的,就看你会不会泡了...

  1、在游戏里时去问她一堆关于电脑系统和硬件的问题,开始搭话。要记住有些女孩子懂得的电脑知识比男的还要多。很多女孩子已经被问过无数次关于电脑的问题了,所以她们已经变得非常拿手。所以问问题并不是主要目标,重点是表现你对她的关注,并且在原形毕露之前有机会和她多说说话。

  2、视频聊天时向她展示一些你的功能饮料,比如红牛那种。最浪漫的事情莫过于给女孩子带来新鲜愉悦的体验了。记住:视频时如果吃东西一定要用纸巾!要保持风度。就算她喜欢吃的东西和你不一样也没什么大不了,你要装成是个有趣、有头脑的人。

  3、如果那位MM太可爱了,让你聊天的时候激动的结结巴巴;那么,发信息是非常有效的途径。而且,这样还避免了你在紧张的时候把真实想法脱口而出,从而吓跑MM。但是,你需要确认接收到你信息的的确是那个MM,否则就可能有生命危险。

  4、给你可爱的朋友的电脑上来个小病毒,然后风风火火、风雨无阻的冲过来施以援手。希望她能被你的骑士风度所吸引。但是,一定要第一个出现!不能让MM去找别人帮忙。

  5、具有决定性意义和一定危险性的步骤来了:你需要向MM表示真心了。去告诉她:你已经注目她很久了,你觉得她体贴、可爱又有趣……让她知道你想常常和她聊天,或者是一起happy。温情款款的表白永远是最致命的杀手锏!最起码她会觉得你很感性。一旦双方都开启了心灵交流的空中通道,你也就离花钱月下的幸福世界不远了!

  按照这样的5个顺序步骤,基本上都可以建立长期联系了。但是我不能保证。如果这招数没用,换个目标再来一遍嘛!

国外媒体发表文章 五大步骤教宅男泡妞

国外媒体发表文章 五大步骤教宅男泡妞

【游久网(U9)责任编辑:alex】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame