进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页

您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

假如你只能玩最后三天魔兽,你会做什么?

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2009-12-16 17:18:52  作者:云淡  来源:SINA博客

导读:..

  如果你因为必须的原因,要永远的离开魔兽,你只能在魔兽世界渡过最后的三天.你会做些什么呢?

  第一天:我会和大家一起正常游戏,享受欢笑...

  第二天:我会去参观我喜欢的每一个角落,海加尔...时空..未来的黑暗之门...乌瑟尔的墓地...去瞻仰和感悟.

  第三天:我会整理行囊,把能邮寄的东西都邮寄给需要的朋友,但是我的装备不会拆,我会回到我出生的地方,用最后的时间帮助新人做任务,然后回到出生的教堂前,虔诚祈祷...知道离开这个世界...

  那个时候,拥有着在这个世界所有的幸福回忆,我会祝福所有的朋友,回顾着以往的美好和欢笑,走向新的前方.

  你们呢?点击此处说说最后三天的魔兽生涯你会做些什么?

  如果你因为必须的原因,要永远的离开魔兽,你只能在魔兽世界渡过最后的三天.你会做些什么呢?


云淡

  第一天,当然是登陆每个角色,清理我的邮箱。我自己的帐号,10个角色全部建满,每个角色身上都有各种各样的材料。由于自己的角色建满实在装不下东西了,于是把朋友不玩的号也用来当做仓库,新建一些小小号,堆放东西。银行里塞的满满的,邮箱也同样。

  哦!30个角色啊,要花点功夫清理一下了。

  清理的同时当然不忘自己的一贯作风,翻看拍卖场。咦!有颗金珍珠50G呀,便宜,先竞标,明天来收还是来得及的。我的蓝龙肉,500G怎么就卖不掉呢?今天再扔AH一天吧。

  唉!邮箱里的东西真多啊,拿了一箱又一箱,装不下了!怎么办?邮寄到别的帐号上吧!于是,又花半个小时进行邮寄工作。

  一看时间,11点了,也该休息了,清理了15个帐号,算了还有两天时间呢!

  第二天,这颗50G的金珍珠居然没拍到,AH还有两颗52G的,我再竞标,看这次还买不到!龙肉还是没人买,再扔一天吧!说不定就有人买了去呢!可以这钱送给朋友,呵呵,看我出手多大方啊!

  接下来,清理那另外的15个帐号,还是有东西放不下,我再邮寄!

  BL的金珍珠居然卖到了65G,前几天还45的啊!真让人看着郁闷,还好我手上还有两颗,放在AH里压压它的价格,于是我45G扔了进去,明天来拿也不晚。

  擦把汗,清理工作真累人啊,终于清完这15个角色了!哦!还有装不下的东西邮寄到另外角色上的还没取呢!算了算了,明天再来吧!

  第三天,哈,LM的两颗金珍珠啊,被我52G买到了。龙肉还好好的躺在AH里,没人搭理,先不管,看看其他号。

  继续拿邮箱里的东西,奇怪了,我的东西怎么就这么多啊!一些乱七八糟的材料,市场价格一直很低,不舍得卖出去,总盼望着哪天涨价了我再卖。

  这时候系统提示“你只剩下30分钟的游戏时间了”

  我要加快速度,一堆堆的东西还是这么多的躺在邮箱里,一件件的拿出来真花时间。

  终于快要拿完了,突然游戏中断,天啊!没点卡了!

  我的龙肉啊,还放AH里呢,还有,还有BL AH里为了压价的金珍珠还没拿出来呢!BS那个便宜买了我金珍珠的人!

  最后再埋怨一下暴雪,怎么就只给我三天时间呢?

  这谁规定的?

  咦!好像是琴雅!

  琴雅!赔我的金珍珠和龙肉来!

  呵呵,开个玩笑!祝大家在游戏里玩一天就拥有一天的快乐!

  别说离别,徒增伤感,静静的离开,就让一切停留在回忆里。


深兰幻想

  如果我还WOW还有3天的时间,我会:

  第一天,我还会跟往常一样,到处抓人或者被抓,去带人,和朋友嬉笑在一起

  第二天,先把仓库和身上,我积攒的时间材料和装备盘点一下,然后送人的送人,卖掉的卖掉,然后把获得的钱送给我正在带的小朋友~

  第三天,和朋友把艾泽拉斯的大地在亲自跑一遍,把她的美丽景色深深的烙印在我的脑海里.然后再最后的时刻和几个最最要好的死党和我最喜欢的哪个人,告一下别....

  这样就能了无牵挂了的离开了吧....


杨柳飞扬

  如果只剩3天,就必须永远离开WOW的话……

  第一天,赶紧编辑统一规格的信,群发给游戏中的朋友,要他们及时和我联系。联系是必须的,绝对不能断。同时开始收拾各个号上的物资、杂货。

  第二天,把各种物资分别归类,分好这个给这个那个给那个,制定个计划和发布“遗嘱”……然后把平时积聚的财宝什么的都给分散出去。

  第三天,约上在线的好友去旅游。把我喜欢的地方全转一次,尽情玩一天。装备不分解,要留着才好,只不定哪天就又能来呢,骨子里我是不相信永远离开这种话的。我从来没有删号的习惯,不管是哪个游戏,主号从来没删除过,那是一种人生轨迹……

  最后停留的地方……我想应该是暴风城的英雄谷。面对图拉扬将军的雕像消失,虽然最近知道了将军和边上的奥蕾利亚结婚了……但是一点不妨碍我爱他~~~(最后也要花痴一把)

  ……恩,大约就这些吧。基本上我还是在遵从自己的RP定律呢~~

上一页 [1] [2] 下一页

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论