您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 官方新闻 >> 游戏环境优化方案:合并服务正式开启

游戏环境优化方案:合并服务正式开启

[我要投稿] [已跟帖条]2009-12-23  作者:网易游戏 来源:网易游戏

尊敬的用户:

  “游戏环境优化方案”的免费转服服务启动期间,排队现象得到了有效的缓解,很多玩家得到了更好的游戏体验。而另外一项新服开启服务启动不久,就得到了广大玩家的热烈拥护,数小时内,新服已经爆满。在此,我们感谢广大玩家对《魔兽世界》的一贯热爱和支持,我们将以更好更优的服务答谢大家。

  我们了解到,在有些服务器上的玩家,总是面对着孤独和无助,他们想组队体验副本,但是总也找不到队员,不能成行。他们想购买游戏资源,但是总看到空荡的拍卖行。由于这些客观的原因,他们总也体会不到游戏的乐趣和《魔兽世界》史诗般的故事背景。

  为此,我们正式启动“游戏环境优化方案”的合并服务,为他们安排了离开窘迫环境,来到新家园的乔迁机会。在这些新的环境中,他们将体验到更高的人气,更平衡的阵营和更丰富的物资储备。此外,还有和你拥有共同信仰的兄弟,不管是联盟还是部落,都会用最真诚的心欢迎新朋友的到来。

  首批启动合并服务的服务器名单及迁移方向如下:

  首批启动合并服务的服务器名单

  我们一直致力于把更好的游戏环境和体验带给大家,为此,我们承诺将通过不懈努力去完善我们的运营服务来实现。

  更多详情和相关FAQ,请看我们的“游戏环境优化方案”专题的合并服务部分

《魔兽世界》运营团队

2009年12月22日


  更多网易最新服务器优化方案动态:

[官方] “游戏环境优化方案”启动:全新服务器开放

[官方] 游戏环境优化方案即将启动 近期将开新服

【游久网(U9)责任编辑:淡若烟花】