您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 大灾变2010年上线 公会升级系统全面指南

大灾变2010年上线 公会升级系统全面指南

[我要投稿] [已跟帖条]2009-12-24  作者:未知 来源:不详

大灾变上线日期?

  “我们现在唯一能确定的就是大灾变(台译:浩劫与重生)将于2010年发布,但暴雪尚未宣告具体日期。”mmo-champion站长如是说。这个站长曾经公布过新资料片中狼人与地精的加入,并且高呼“如果我说错了,我就在巴黎的大街上裸奔,把视频传上来”——但这剧透随即在不久后的嘉年华上得到了证实。暴雪本身也多次透露2010年将是大灾变的发布年份。mmo-champion发布了一份大灾变中新公会系统的整理,介绍下个资料片中公会等级与天赋的作用。

大灾变-公会升级全介绍

  WLK中的公会作用似乎没有以前重要了 ,好好组一支野队也一样可以开团RAID,还可以非常轻松地组英雄副本。而大灾变中,公会系统将为你带来前所未有的乐趣!

  公会等级与天赋:

  你的公会现在也可以得到经验与等级,最高为20级。你的公会可以通过多种方式获得经验:

  ● 与公会成员一同游戏并击杀一个RAID BOSS,或者打赢一场竞技场比赛,队中75%以上的成员来自你的公会。
  ● 独自游戏也可以为公会带来好处,角色升级、商业技能、甚至是你的声望都会提升你的公会等级!

  一下子招募上百号人并不会使你的公会升级很快,公会升级是有限制的,每周的前20名获得经验最多的玩家才能增加公会经验。

  每升一级都将产生一个公会天赋点,它们可以使你游戏中的生活更轻松,并将给予你类似下列的奖励与技能:

  ● 移除团队BUFF的材料费
  ● 降低修理装备费用
  ● 提升杀怪所得的金钱/经验/荣誉
  ● 将整支团队召唤至某处
  ● 团灭后集体复活(30分钟CD)
  ● 降低商业技能需要的稀有材料的数量(比如制造物品需要的冰冻宝珠)
  ● 自动将怪物和BOSS所掉落的x%金币存入公会银行

  这只是一小部分天赋预览,看起来已经让你的公会很有吸引力了,但是还有更多!

  公会物品与公会货币:

  公会经验值同样可以转化成“公会货币”,购买一些特殊物品。这些物品公会绑定,你必须留在公会才能拥有它们。如果某人退会,那么公会物品会返还给公会银行。

  你可以期待这个系统提供的多种奖励:

  ● 传家宝
  ● 坐骑与宠物
  ● 商业配方(退会将遗忘它们)
  ● 药水与稀有材料
  ● 公会战旗
  ● 公会银行栏位与公会天赋重置

  公会成就:

  大灾变中同样加入了公会成就,这一系统与公会升级类似,需要队伍中有一定比例的同公会玩家,并完成成就要求。它们与玩家现在的成就很类似,大致包括:

  ● 与公会成员共同打完一次RAID
  ● 制造一件(或更多)传说物品
  ● 在每个商业技能中成为宗师级
  ● 在所有诺森德阵营中声望崇拜

  寻找公会:

  大灾变同样会使你管理公会更容易。一个新的“寻找公会”界面加入了游戏,为玩家提供了寻找新公会的简单方式,也使公会管理者能容易地找到新会员。这个新功能可以让你通过一些多方面的标准来进行招募。

  升级公会界面:

  通过新界面,将可以更为容易地追踪公会的活动。

  ● “公会新闻”会使你能够检查你公会的一切动向:BOSS击杀,人员成就,新物品拾取,商业技能升级……查找特定信息时,可以设置多个标准来进行过滤。
  ● 新的”会员名单“标签使你能够了解更多会员信息,你可以查看每个会员的商业技能,甚至查看他们所习得的配方,了解他们是否能制造某物品。
  ● 日历也将可以使你能邀请其他公会参加你们公会的活动。

【游久网(U9)责任编辑:淡若烟花】