您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 暴雪WOW杂志曝光:精美彩图一起来先睹为快吧!

暴雪WOW杂志曝光:精美彩图一起来先睹为快吧!

[我要投稿] [已跟帖条]2009-12-25  作者:未知 来源:blizzplanet

 WOW杂志预览!这份杂志最初在09年暴雪嘉年华上正式宣布发售,由暴雪与Future出版公司共同创办发行,每季度一期,只能通过网络订阅。这是一份每期148页的全彩月刊,包含大量WOW资讯文章与画作,无广告。现在暴雪推出了它的部分预览。

  杂志封面:

点击放大

  杂志将同时发行英语、法语、德语与西班牙语版本,可以一次订阅一年或两年,一年订价为39.95 美元,或 34.95 欧元、 29.95 英镑,两年订价为69.95 美元,或61.25 欧元、52.50 英镑。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame