您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 国外媒体评十年最佳游戏 魔兽世界名列第一

国外媒体评十年最佳游戏 魔兽世界名列第一

[我要投稿] [已跟帖条]2009-12-31  作者:网易游戏 来源:网易游戏

  国外游戏产业专业网站“Gamasutra”进行了一次10年最佳游戏评选,令人吃惊的是,在满是单机游戏的前12名排行榜中,一个重新定义了网络游戏的魔兽世界登上了榜首。

  一个网游竟然成为了在这个产业中10年里最成功的游戏?好吧,从玩家绝对数量来说,这游戏和单机游戏还是有巨大差距,但从来没有一个单机游戏能像《魔兽世界》那样影响一个玩家的生活和对一个游戏的热情程度。

  第12名:Wii体育游戏系列(任天堂Wii,2006)玩的人数摆在这里,下到5岁孩童上到八旬老者都喜欢,你还有啥好说呢?

  第11名:《模拟人生》(PC,2000)这个游戏系列已经是一个文化现象,不该参加评选。系列已在全球卖出了超过一亿套,这使它成为了电子游戏史上最畅销的游戏。

  第10名:《银河战士》(Gamecube,2002年)在各TV游戏媒体上出镜率最高的游戏,国内有网友甚至有如下的论断:"平生不玩METROID,自称任饭(任天堂FANS)也枉然"。

  第9名:《质量效应》(Xbox360,2007)动作RPG的巅峰之作,庞大的剧情优秀的游戏体系,进入十年最佳当之无愧。

.

  第8名:《银河超级玛丽奥》(任天堂Wii,2007)这个游戏排第8有点委屈它,但毕竟前面还有更出色的。本次游戏的舞台移师宇宙,马里奥将摆脱地球1引力,展开一段奇异的冒险。许多新的动作将加入其中,配合Wii的特别控制器给大家以不一样的游戏感受。

  第7名:Portal(多平台2007)这个游戏的入选真的是众望所归,从来没有一个第一人称游戏和解密如此完美的结合在一起。

  第6名:《光晕:战斗进化》 (Xbox,2001)不用多说,这个游戏没玩过的话你就不用再玩游戏了。《光晕》是受到最广泛称赞、最具影响力的第一人称射击游戏之一。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame