您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> WLK副本攻略

国服3.1.3:70级国服战士常用PVP天赋雕文介绍

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-01-12 2010-1-12 9:55:06 作者:苹果牛 来源:网络

  响应B萌资源号召,整理了下一些目前版本战士常用PVP天赋雕文,弄得比较匆忙,如果有不对的地方,还望大家海涵,多提建议。

  武器系常用PVP天赋

  1、剑刃风暴流(53/8/0)

  常规天赋,利用剑刃风暴的爆发性和反控制进行战斗,在国服版本的缺点是缺少刺耳天赋支持,容易被8码风筝。控制好怒气的使用,放弃对猝死(真的很一般的天赋)的依赖。强化冲锋保证冲锋后怒气可使用致死打击。


点击看大图 

  装备较好暴击较高或者兽人战士可以在残忍或者钢铁意志上适当舍弃投入适合点数


点击看大图 

  多人竞技场(58/3/0)

  横扫雕文让面对多人以及带狗术士作战更有效更及时。


点击看大图

  2、双回消耗流(47/14/0)

  主要是利用复苏之风和血之狂热,配合装备的耐力宝石流打消耗战,非常适合决斗,尤其是战士内战、冰法决斗。


点击看大图

  3、破釜沉舟流(46/0/15)

  主要利用破釜沉舟的生存能力和盾牌格挡的短CD增强抗击打能力,多用于决斗和22双DPS竞技场。


点击看大图

  4、变态决斗流(38/12/11)

  决斗专打盗贼和野德,盾挡+盾墙22秒,这22秒一直刺耳压制,冲锋拦截挫志抓消失。


点击看大图

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame