进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页
您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 美国明星坦言最爱希尔瓦娜斯 希望扮演女王

美国明星坦言最爱希尔瓦娜斯 希望扮演女王

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-1-5 10:18:36  作者:网易游戏频道  来源:网易游戏频道

导读:..

  曾经在《双面女间谍》、《地下室杰克》、《嗜血重生》等多部青春剧中担任角色的偶像明星MicheleMorrow最近接受了FangoriaEntertainment网站的一次采访。在这次采访中Morrow透露说她是个游戏迷,而且非常希望能在《魔兽世界》电影版里获得一个角色。

  在采访中这位神似血精灵盗贼瓦雷拉·撒古尔的女演员表示她希望能扮演黑暗游侠希尔瓦娜斯·逐风者。有趣的是,MicheleMorrow曾和TedRaimi在2009年一同出演了新片《VIDEODOMERENT-O-RAMA》。而后者正是《魔兽世界》电影版的导演SamRaimi的兄弟。

  所以,即使不能出演遗忘者女王,在《魔兽世界》电影版中我们还是蛮有希望能一睹Morrow的芳容的。

 

但不得不说两者气质上还是相差的有点远

上一页 [1] [2] 下一页

热门评论

《美国明星坦言最爱希尔瓦娜斯 希望扮演女王》的最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论