进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页

您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

WOW众生故事——女孩VS女孩

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-1-5 11:07:23  作者:洛♡ゞ洛  来源:窝内网

导读:..

昨天有人很好奇问我,他说我真的很好奇,WOW里的女孩子到底是怎样的?是怎样的心态?我从来都不觉得女孩子适合这个游戏。我没办法回答,至少曾经我觉得我在这个游戏里得到过很多,直到后来我才知道,原来我真的不适合这个游戏……

有种女孩,只是为了爱情——

接触WOW只是因为和我同学兼同居的女孩喜欢这个游戏,我从来都不知道那些长得很有个性的人物蹦来跳去的有什么意思,从来都不知道像她那样内向、温柔的女孩为什么会喜欢这款游戏。

直到我知道,她玩游戏只想拥有网络那边的他。那时候她刚认识他的时候,身上的装备很烂,蓝绿装吧,而他却是最大公会FB进度最快的团的团长,这样的相遇让所有的一切的开始都是错误的,所有的人都认为她爱上他是贪图游戏里的装备,哪怕她每天开荒到半夜3点之后再去G团提升装备,然后睡到11点起来继续努力,我真的不明白如此的不眠不休为的到底是什么?她跟我说,因为她爱上了他,虽然每天的严重的体力透支,可是当每晚他都要等着她下线睡觉才肯离开,她宁愿少睡一些都要陪着他聊天、FB。

可惜别人看不到,别人看到的是她身上的装备在提升,看到是团长对她的宠爱,结果是什么?是那个身为团长的他经不住压力和流言放弃了她,是逼到她每天伤心落泪都不敢面对这个游戏,因为……

有种女孩,只是为了虚荣——

那个女孩习惯了在公会里被人宠爱的地位,习惯在众人面前做QUEEN,当她觉得地位被人威胁的时候,她的心里就很不平衡了,而我的那个同学真的太软弱,别人喜欢到处张扬去散播关于她的流言,而她能做的,只是偷偷掉眼泪,于是当那个QUEEN告诉团长她和别人在一起的时候,她也没有找到人帮她去澄清了。结果可想而知,从那天QUEEN当着所有人面对她说,我嫉妒你!因为你抢走了原本属于我的朋友!开始,注定,离开的永远是弱者。后来很长一段时间才听说,那个QUEEN原来也有可以原谅的地方,她爱上了一个男孩,可惜那个男孩不喜欢她,甚至躲她躲到转F,于是她在所有人那里找平衡,寻找被重视和疼爱的感觉,而我的同学偏偏在这个时候出现,自然就成了最无辜而又最符合剧情发展的悲剧。因为她要的是属于自己的一份爱情,而她的对手要的却是全世界的宠爱。于是我,可怜同情我的同学,我从她手里接过了游戏角色,因为……

 

上一页 [1] [2] 下一页

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论