进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页

您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> WLK副本攻略

奥杜尔:25人索林姆困难模式具体细节

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-1-6 15:37:36  作者:The Myth  来源:The Myth

导读:..

  外场篇:

  外场会刷新3種精英怪:黑暗符文勇士塑能师和战争使者。在激活BOSS的时候,5秒后会刷新第一只战争使者,然后5秒后,会刷新第一只塑能师,同时刷新的还有一批黑暗符文平民,约6只,接着5秒后,会刷新第一只黑暗符文勇士。5-10秒后,又将刷新一直黑暗符文战争使者,以此循环,直到内场清完小怪,激活索林姆之后结束。

  P1着重注意的是小怪的击杀顺序,外场的DPS最好配置是近战AOE组。1,不管是惩戒Q,还是DK,或者输出战士以及盗贼都是AOE能力很强且单点都不错的职业,2,这是一个永动机组合,外场无限的小怪需要的是循环。3,转目标快,再搭配2-3个治疗以及2个T(T最好是群拉强的,比如防骑,DK之类的)。如果搭配的是近战组,推荐击杀顺序:黑暗符文勇士->黑暗符文塑能师->黑暗符文战争使者.但是,也可以推荐这个顺序:黑暗符文塑能师->黑暗符文勇士->黑暗符文战争使者.(这个主要是看团队的治疗,坦,以及DPS来判定其先后顺序)

内场篇:

  1:注意先迅速的单点掉治疗怪.一定要速度!

  2.躲好那个打一條線的技能.要一个头脑清醒,思路清晰的提示所有内场人员跑位

  3.把握节奏,掌握时间.3分钟之内一定要激活BOSS!

  4.清完通道,如果有剩余时间,不要着急激活BOSS,一定要跟外场人员沟通好,确认外场剩余的小怪过少再激活BOSS,一般是9秒左右的時候激活比較好些。

整场战斗的核心:

  1.3个T交接好每次的失衡打击这是最重要的(治疗也要给好保命技能,比如天使,壓制等等~~!BOSS叠4层前,危机的时候坦克可以开技能自己顶过去,到6层治疗扔保护技能..这场战斗以目前装备提升水平,最好是12层打掉.

  2.所有人都要注意跑好闪电充能,前面5层秒不了人,后面就能秒人!

  3.DPS.RUSH,全力,疯狂的输出.

  4.注意這邊可以嘗試控制P1場面上的戰爭使者,給全團提供20%加速的光環。控制的牧師最好站在12點位置,那邊相對來說被雷劈的幾率小很多。

  --THEMYTH


【游久网(U9)责任编辑:淡若烟花】

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论