进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页

您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> WLK副本攻略

奥杜尔:25人芙蕾雅困难模式具体细节

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-1-6 15:44:54  作者:The Myth  来源:The Myth

导读:..

  

普通模式大家都打过,我就先说一下三树情况下多出来的几个技能。  

一.首先BOSS和小怪的物理,法術都增强。

BOSS放靜電釋放電旁邊一跳大概7000左右,月火8000。

BOSS會多三招

(1)地震(兩秒施法,被踩到反制八秒,物理傷害一萬五左右)畫面正中央會有紅色警告,DBM也會警告。大概有25~30秒的CD,不过有时候看她脸,女人的脾氣誰也沒辦法琢磨的…

(2)綁人(瞬發施法,名为强化鐵之根鬚HP6W+)會有綠色警告。

(3)光合作用(王沒動作,就三道黃光照下來,被打到大概每秒7000~8000)不會有警告,反正看到光就跑,最重要的一件事情。  王和所有小怪血量+100%場上怪,又要打綁人樹根,又要打樹,血量通通兩倍,,以目前的装备来看,這場戰鬥會很吃力…

  

二.下面说一下几批小怪大樹

  1,大樹  最倒霉的情况就是一個人被綁在沒香菇的地方+被陽光照,基本上沒的救,所以移動中要很注意隊友的位置,被綁住趁還沒沉默的兩三秒馬上打掉。

  2一群花  这个相对于其它2组小怪而言比较简单,首先人群集中然后开始OX于20~30%法师冰环迅速离开然後再清掉,问题在于集中的时候,会出现的光和綁人樹根,这个需要大家手快,脚快。第一时间打掉根,跑开光束。

  3三剑客  这里我提个小建议:水元素全程副T看住!安排个盗贼全程输出,兼打断。水的一个冲锋技能非常容易导致减员。小黄花第一时间獵人拉住,在三只小怪血限都在15%左右的时候AE掉。(更具體的細節,在SKY兄寫的《獵人PVE心得》中有)PS:這邊做個連接!

  P2如果能淫荡的处理好P1,那么P2就等于送了。还是说下王的技能,光束,缠绕依然存在。多一个技能,就是王会丢炸弹,TANK需要及时带离炸弹区域,远程DPS及时打掉根须。跑离光束。還有一點要注意:所有人跟好MT走,不要跟BOSS走!保持和BOSS平行移動。然后等罵黑手吧!咩哈哈! 

 --THEMYTH


 

【游久网(U9)责任编辑:淡若烟花】

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论