您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

过去的魔兽

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-01-06 2010-1-6 17:33:24 作者:风灵恋 来源:网络

  在SS号被盗了过后一年没有玩魔兽世界了,前不久因为一个新手朋友开始他的WOW历程,我也难免的回来看看,抱着纯属娱乐的心态再一次走在艾泽拉斯大陆的路上。

  突然之间,我觉得什么都变了。一系列G团、黑装团的出现,使得大家都能从中分到自己的那杯羹,让人无限遐意。BL这边也有很多人,敢在老虎头上甩马鞭了。想起AFK之前,一个YXFB都要花一定的时间才能打完,而现在HS、BT都是一群野人进去打劫BOSS身上的装备。的确,这些改动方便了所有玩家,我也很赞成,毕竟,花钱玩WOW就是买这个心情,没人希望投入和产出成反比。

  45封顶的时候,进战职业一把痛击之刃就是神器;60封顶,奎剑(或者AL)是ZS的最高梦想(终极肯定是拉风剑);现在?我不知道,发觉自己找不到什么可以替代它们在心中的地位。那种感觉,一旦被激起,就停止不下来,涟漪泛泛,无限荡漾。

  400G一张点卡到现在2300(我所在的F部落),我在想是不是版本更新,拉动了魔兽世界的内需。至少,我心中的WOW已经是物是人非了,我的ID人物也只是流走于地图之间,一周就把该做的做了,下线。因为,RAID更新和以前也南辕北辙了!

  朋友现在也70级了,但是从他“成长”的历程来看,就是自己做任务就是找人代刷,没有任何下FB的经历(代刷除外);没有“从小到大”的朋友;没有在野外体验组队杀JY任务的过程。变了,变得面目全非,变得淋漓尽致,变得拉风潇洒,现在玩魔兽世界,就像是在例行公事,准时上线,到时下线,继而之小号,小小号……

  怀念那没有飞机乱串的地球,只有规定的航行路线提供给我们;怀念那到处都是PK的地球,尸横遍野,求援漫天;怀念那为了QG马不得不倾家荡产的地球。太多了,或许那个时候我们付出和收获不能成正比,但是我们快乐、欣慰,那的确是一个纯真的年代,就像亚当和夏娃手牵手无忧无虑的在果园闲逛,然而,他们偷尝禁果,好比我们CWOW的各种改革危机,版本推迟、和谐…

  有人问我对魔兽世界的感受,4个字,亦真亦情。还记得自己第一次玩魔兽的时候(才开60),我通过朋友的关系加入一个叫“圣翼天空”(5区阴影之刺BL)的公会,由于我是新人,很多东西都不知道,可大家还是给予我(一个小FZ)很多帮助,下FB没治疗,在公会频道里面一说,马上就有人和我一起“洗劫”完3大。这其实,只是一个平凡的场面,没有任何华丽词藻修饰的阐述,只想说的是那最初的情怀,一个男人由衷的感受,因为那曾经的一切让我们经历过的人都应该去怀念,去深埋,去珍藏。

  不想写多了,感想嘛!一点点足够了,谢谢各位分享,我只是说自己的感想,求各位别喷我,否则问候你全家。

  7区BL FS 灵灵小法


【游久网(U9)责任编辑:淡若烟花】