您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

还记得我们曾经奋斗在荆棘谷的日子吗?

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-01-07 2010-1-7 10:08:29 作者:入世流云 来源:网络

  还记得在荆棘谷小心翼翼打怪做任务升级吗?因为稍微不小心就有可能被偷袭,然后就一命呜呼了。一路做任务升级到70的玩家,对于荆棘谷的印象一定不会模糊,你在荆棘谷的时候是如何度过呢?


  昨天我去网吧冲点卡顺便在网吧上了下网,期间遇到2个玩魔兽世界的玩家正在荆棘谷做任务升级,起先我觉得好笑因为我觉得在这个全面带练的时代还有人在自己做任务所以觉得好笑,但是后来我却心中五味杂成。回想到了自己练第一个号的种种。

  虽然我们在接触魔兽世界的时候,在创建人物的时候就知道部落和联盟是对立的,但是将这种对立发挥得淋漓尽致的正是这个现在被许多人渐渐遗忘的地方——荆棘谷。荆棘谷是一个联盟和部落都有着大量任务的升级胜地。30多级的我们蜂拥而至,在哪里我们接触到了大量的其他种族的玩家,接触到了大量的对立阵营的玩家。在哪里我们学会了杀与被杀,体会到了杀与被杀的感觉。在哪里我们了解到了原来曾经我们所经历的,所了解的是多么的苍白无力。在哪里我们认识到了一个人的力量是多么的渺小,体会到了集体的力量。

  曾何时我们为做任务而组队前进,曾几何时我们因抢怪和对立阵营的玩家大打出手,曾几何时我们因为被杀而心中愤慨,曾几何时我们因为报仇而邀约大量朋友前往,曾几何时我们因为大竞技场宝箱刷出来而怀着好奇心前往却一无所获。

  如今还有多少人记得海岸深处的那块任务碑石?有多少人还记得藏宝海湾那个精英巨人?有多少人还记得藏宝海湾那个有着任务的宝瓶?有多少人还记得被囚禁的牛头人公主和那个巨大无比的猩猩王?有多少人还记得自己被《荆棘谷的青山》忽悠时的感觉?

  而如今,在这个带练成风的年代,除了每周去祖尔格拉布刷老虎刷龙的人们,还有多少人出现在哪里?青山依旧在,人却已不在!


更多荆棘谷相关文章请点击:

[杂谈] 荆棘谷竞技场箱子惹的祸

[游戏资料] 荆棘谷才是PVP的战场

[心情] 英雄们的荆棘谷

【游久网(U9)责任编辑:淡若烟花】