进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页

您的位置:魔兽世界 >> 电竞前沿 >> 赛事报道

MLG全明星锦标赛战报:术法骑组合获胜

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-1-11 10:49:09  作者:MING  来源:WOM

导读:..

  首先恭喜猎人英雄Twix英俊的照片和他的野兽菜刀队出现在了1月份的EPSN杂志上。同一页上还有汤姆布雷迪(美式足球明星),齐达内和勒布朗詹姆斯。真棒!

  既然有了第一次,那今后还会有什么呢?Zilea成了和老虎伍兹一样的花花公子?Button Bashers得到一份七位数的合约?让我们拭目以待吧!

  电视游戏总是被大肆宣传,但PC游戏魔兽世界也充满戏剧性。一月8日至10日登陆mlgpro.com看看Check6能否继续一路高歌!就像之前所说的—戏剧性。— ESPN杂志2010一月号

  全明星比赛

  对这次全明星比赛已经说的太多了。比赛采取双淘汰七局四胜制,队伍组成由四位队长来决定。几位队长都不能选择自己的队友。韩国队伍要怎样解决语言问题呢?我们会知道的!12点半见!

  Flexx/Pookz/Sodah/Azael

  (增强萨/奥法/牧师, 战士/增强萨/德鲁伊): 3

  Snutz/Venruki/Toez

  (术士/法师/骑士): 4

  Flexx的增强萨满给Toez的法术菜刀,尤其是Venruki带来了不少麻烦。净化,群体自由图腾,再加上Pookz的控制,使得Venruki在盾被净化掉之后很快就倒下了。也许你以前并不喜欢Flexx的比赛因为他玩着一个不平衡的组合,但这次他的确很出色。他的震击和根基图腾都恰到好处,而且我甚至觉得给这家伙配两个不错的治疗和法系他就能打到角斗士。他是个不错的战略家,尽管他那砍瓜切菜的动作确实不怎么好看。

  2局中Pookz换了奥法。增强压冰法实在太凶了再加上奥法的爆发,Venruki毫无招架之力。虽然被大驱出冰箱的时候是满血但10秒内他就死了。Flexx的幽灵狼用的太完美了,从头到尾都压的Venruki毫无喘息之机。

  3Snutz换了痛苦术以后情况有所好转。前两局比赛中Sodah总是能轻松的驱掉献祭,但在这局,Snutz有了痛苦压制之后就能打出更多的伤害也给了Flexx更大的压力。更重要的是,痛苦无常保护了冰环和深结不被驱散,这样一来,幽灵狼没有了以后的Flexx很快就倒下了。

  第四局,Flexx险些杀掉Snutz,但由于是术士最喜欢的刀锋山而且没有致死,他们确实无能为力了。再一次,VenrukiSnutzFlexx身上输出了大量的伤害,而且有痛苦无常保护冰环和恐惧,Flexx在没有了狼以后很快被杀掉了。

  第五局,Pook休息,Azael以战士出赛,而Toez玩德鲁伊。地图换成了勇气之环,这对他们来说颇为有利。Snutz从开局被压到他死但在面对一支法术菜刀的时候选择用德鲁伊这种没有驱散的治疗出战也许是个错误。第6VenrukiSnutz调整了状态并掌控了比赛的节奏,在Flexx的狼没了以后他们干掉了他。在毁灭和冰法的配合方面Snutz无懈可击。

  第七局,很意外的是Flexx和他的队友没有做出任何改变。这局Snutz又换回了痛苦天赋,并很轻松的对付了对手。SnutzVenruki控制了比赛,并利用对方没有防御驱散的劣势在Flexx的狼消失后放倒了他。

  Reckful/Realz/Numberone

  (盗贼/盗贼/牧师): 2

  Hyren/Twix/Kollective

  (盗贼/猎人/萨满): 4

  Numberone很意外的选择了贼贼牧这个组合,第一局两个战斗贼很轻松的在10秒之内放翻了毫无准备的Kollective

  在第二局,Twix在控制方面有所改进,并且Kollective也有了更多的心理准备。RealzReckful在冰霜陷阱的阻碍下很难接近目标,而且在猎人的伤害面前,闪避并不是那么管用的。Realz的战斗贼最先倒下了,他几乎全程没什么机会接近Kollectiv。

  第三局中,RealzReckful都换成了毁伤,虽然他们牢牢的晕锁住了HyrenKollectiv的迅捷一个暴击就把他救了回来,随后Realz在冰霜陷阱中挣扎了没多久就倒下了。

  第四局,RealzReckful两个毁伤贼再次选择了压KollectivRealz整局都被HyrenTwix压的很难受,最终他再次在冰霜陷阱中倒下了,但这时Kollectiv也死掉了,接下来进入贼牧vs猎贼,Reckful出色的晕到了Hyren并干掉了他,这时Numberone正被控制在陷阱中,他灵巧的避开了Twix 的第二次兽心。他在低血量坚持了很长时间直到Numberone有机会给他加血。

  HyrenTwix之间仿佛没有任何语言障碍似的,Hyren起手Realz的同时Twix用驱散射击和陷阱控制住了ReckfulKollectiv妖术控制了Numberone,这时Realz只有50%的血量,Numberone刚徽章解掉妖术就吃了Hyren一记满盲,这时的Realz毫无疑问已经被宣判了死刑。

  第六局,ReckfulRealz起手了Kollectiv但在毫无征兆的情况下突然转火Hyren,还好Hyren及时解掉晕锁并以10%的血量存活了下来。随后Realz又一次在陷阱里被贼和猎人一顿猛揍。看到这样的情景我很庆幸自己没和AkriosBG9玩贼贼牧。

 

上一页 [1] [2] 下一页

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论