一位美国教授的“毒品”情结

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-01-14 2010-1-14 16:57:32 作者:啊兽 来源:网络

  刚刚看完水妖和叫兽的PK视频。在此首先我要支持水妖一下.因为她的话代表了我们游戏玩家的心声.无论水妖处于什么目的但是她的确说出了我心里的话!

  至于叫兽(不好意思打错字了 应该是:“教授”)满口的脏话 您说水妖(狗改不了吃屎)我真是大为惊讶!着就是中国教授的素质(不!是美国教授)?面对新闻媒体 能说出这样厚颜无耻的话 真让大家对你刮目相看 您不绝对丢人吗?当时我都替您脸红了半天!

  当然水妖也不是不会骂人 但是她一直保持这一种绅士风度 !!这点所谓的教授应该向水妖学习。

  教授又说了 :“和你握手是我的耻辱” 再次请问教授 您真的有这么高贵吗(传说中的美国人.美籍华人?,本文重点:是您的母亲抛弃了你,还是你抛弃了你的母亲?)还是你自己太自我陶醉了?(对哦.您姓陶哦)我很赞同一句话“一个人说你坏人 你不一定是坏人 两个人说你坏 你还可能不是坏人 但是大家说你坏,您可真是个坏人了”教授您看看自己的博客 支持你的人有多少? 是的 您是到各地做报告 当嘉宾 但是大家一至认为 你的这些行为 商业化的味道太重了,至于您自己的腰包鼓没鼓。着不是我们大家所关心更没兴趣和时间去关注这个。

  教授观点 毒品=网游 教授也老拿满文军夫妇说话 正如教授所说 他们有正常的劳动 挣来的钱去购买和吸食毒品 他们没抢劫 没杀人 没影响到别人的正常生活 为什么还被抓?因为吸食毒品=犯罪 而玩游戏本身并不犯法 所以说 网游≠毒品 玩网游更≠犯罪 身为教授的您不应该说 我们玩家就是吸食毒品 我们也有正常的生活 一秆子打死 不应该是一名"教授"的水平 更不要借助网游来炒作自己的知名度。作为一名正常的游戏玩家 你应该坦诚给我们道歉!!!!建议您要是真想救助那些 脑子有问题的孩子首先把您腰包的钱 捐献出来支援一下 那些没学上的孩子们!我相信,我们大家都相信你有这个实力!其次再去教育那些陷入游戏无法自拔孩子们的监护人,的确是他们的教育方式不对,我的家长从小让我玩游戏,但时间给我控制的非常严格.我很满足也很快乐.

  最后希望教授 不要大张旗鼓的宣传自己的丰功伟绩.多干一些有意义的事 正如上面所说的救助一些 没学上的孩子,这样大家都会感谢你的,最后告戒你钱挣多了也会上瘾的...

  着场辩论总体感觉女妖发挥非常到位 句句话都说在点子上了,不像某位 满口脏话 胡搅蛮缠 .随边打断别人的发言!借用叫兽PK过程中说的最多的一句话!我想大声说:“叫兽 你真无耻”

  十区 纳克萨玛斯 部落 猎人 啊兽

【游久网(U9)责任编辑:淡若烟花】