进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页
您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 《魔兽世界》等网游导致色情业近年来营收下降

《魔兽世界》等网游导致色情业近年来营收下降

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-1-15 9:16:38  作者:cnbeta  来源:cnbeta

导读:..

  成也萧何,败也萧何,曾经一度在互联网上兴旺发达,并被认为是永远不会衰退的色情业,最近似乎受到了另一种基于互联网的娱乐项目:网游的冲击

  据Daily Beast网站的记者Aiden表示,网络游戏如《魔兽世界》等的流行被视为近年来色情业营收下降的五大因素之一,Aiden表示,网游和色情业面向的用户类型是重叠的。

  他说:“玩网游和浏览色情站点都是网上娱乐的方式。我不敢说全部,但是许多热衷色情站点的人通常都会玩网游,网游正在争抢色情站点的客源,因为网游你可以一直玩下去。”

  Aiden本身也是一名网游爱好者,他承认:“我有时候会和我老婆在玩网游所花费的时间方面产生争执。”

  色情业的传奇人物,位列“史上50名最佳色情片明星”的Ron Jeremy则对互联网没有什么好感,他表示:”我就是很讨厌互联网。

Ron Jeremy

  “Jeremy对互联网的怨恨来自于互联网对色情业造成的危害,他表示:“现在人人都可以在网上免费下载毛片,还有谁会掏钱买啊?只有那些新成立的公司才可以从色情业里赚到钱。”


更多魔兽世界新闻请点击:

文化部查处第七批违法游戏及经营活动新闻会

新闻出版总署:有权视魔兽世界为非法运营

东方时空:新闻出版总署终止《魔兽世界》审批

新闻出版总署终止《魔兽世界》审批

【游久网(U9)责任编辑:淡若烟花】

热门评论

《《魔兽世界》等网游导致色情业近年来营收下降》的最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论