进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页
您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 2010年暴雪嘉年华可能会有新游戏公布

2010年暴雪嘉年华可能会有新游戏公布

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-1-15 11:50:03  作者:Zach Yonzon  来源:暴雪

导读:..


点击看大图

暴雪借着新年的机会透露了一些2010年的计划。暴雪的Fansite网站BlizzPlanet 首先公开了部分今年“暴雪嘉年华”的想法,并公布了一些预计的情况以及大概活动日期。或许你已经知道,小道消息说2010年暴雪嘉年华将在7月的拉斯维加斯举行,这也导致了一些人的疑惑。而暴雪并没有坚持这个计划,之后拉斯维加斯会议中心收回了声明。

BlizzPlanet很理性的指出,暴雪可能对此没有太多热情。即使他们之前计划要在拉斯维加斯举行,公共关系上的失策也已导致计划流产。并且,BlizzPlanet的Eldorian进行了后续的跟进,他说安纳海姆会议中心活动日程表上在8月20日和21日这个周末两天都很奇怪的留有空白,而基本上每个周末的场馆都被预定了。再加上暴雪鬼鬼祟祟的行为,他认为这些空白的日期其实就是暴雪嘉年华的举办日期。这样的说法相当有道理。

现在说这些还为时过早,但这不妨碍我们猜测一下今年暴雪嘉年华的其他精彩内容。到时,大灾变已经推出,因为虽然冰冠真的很棒,但也很难想象这个副本能把人留那么长时间,记得暴雪曾经说过Patch 3.3并不是大灾变前最后一个重要更新,所以我们不妨静观其变,按照BlizzPlanet的说法,在今年八月时资料片应该已经接近Beta测试了,但我个人还是希望暴雪的进度能走的快一点。

没有人会怀疑2010年暴雪嘉年华绝对是宣布新游戏的绝佳时机。Diablo III 已经整装待发,StarCraft 2也预计在今年推出,而大灾变已经解开了神秘面纱。所以在暴雪嘉年华需要一些大事件,种种迹象标明,这样的大事件很有可能就是一款崭新游戏的宣布。宣布新游戏—一款“下一代MMO”游戏,已经被暴雪放上了日程—将成为最重要的事件。这将比今年其他任何游戏的宣布都更激动人心。

现在猜测暴雪嘉年华具体事宜还为时过早,还是想想可能的新游戏吧(如果暴雪能宣布更多信息,那当然再好不过了)!由于Warcraft 和Diablo 都是奇幻题材,所以新游戏可能不再是奇幻题材。StarCraft 是科幻题材,但还有很多可开发的空间。可能是一个比科幻更黑暗的,赛博朋克的世界。让我们共同期待八月谜底的揭晓吧。

Jay Mohr还会再次主持嘉年华吗?其实没有什么必要进行更换。感觉暴雪很喜欢这个人,起码他在上次暴雪嘉年华时说起来WoW来头头是道。Ozzy会作为结尾回归吗?这个还不太确定。 暴雪看起来要豪赌一把了,所以今年可能会有什么大动作。虽然预测2010年暴雪嘉年华还有点太早(尔湾的那些家伙还是很喜欢玩太极的),但今年有关暴雪的任何关注都是必须的。

【游久网(U9)责任编辑:淡若烟花】

热门评论

《2010年暴雪嘉年华可能会有新游戏公布》的最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论