您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 美游戏经销商开始提供“大灾变”预定

美游戏经销商开始提供“大灾变”预定

[我要投稿] [已跟帖条]2010-01-15  作者:Ammgo 来源:网易游戏频道

尽管魔兽世界下一个资料片“大灾变”的测试工作还没有开始(甚至这款游戏的完成度都让人心里没底),但北美著名游戏经销商GameStop却已经迫不及待地在他们的网站上开始提供“大灾变”资料片的预定了。该网站将这部资料片的定价设为39.99美元,与此前的两部资料片“燃烧的远征”和“巫妖王之怒”的零售价格相同。

而对于玩家关于“毕竟‘大灾变’是相当于把艾泽拉斯世界重新制作一遍,万一的实际售价有变怎么办?”的疑问,该网站表示如果暴雪的建议售价与他们的预定价格不符,则将从两者中取较低者作为预定价格向玩家收费。

Nice Boat,GameStop!好船!

 


更多大灾变相关信息请点击:

魔兽官方杂志爆大灾变区域变化信息

国外玩家爆料魔兽资料片《大灾变》下周内测?!

莫非大灾变即将到来?3.3“地震”事件分析

【游久网(U9)责任编辑:淡若烟花】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame