您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 台服魔兽英雄榜更新 黑G黑装备有望被终结

台服魔兽英雄榜更新 黑G黑装备有望被终结

[我要投稿] [已跟帖条]2010-01-17  作者:佚名 来源:gamebase

  由暴雪所开发的MMORPG《魔兽世界》,前日(14 日)美版进行了官方英雄榜(Armory)的更新,将原本只能查询玩家角色基本资料的页面进行大翻修,备受注目的正是3D 模组的支援,玩家将可以看到这隻角色的外观造型,同时也导入了一些类似RSS 订阅功能的机制。

  3D 模组支援导入

  3D模组预览

  当你将滑鼠移至角色身上之后,可调整视角,同时点击滑鼠左键后不放开,接着左右移动滑鼠或利用画面视窗的左旋、右旋箭头,就可以将人物调整方向。左上角也有缩放功能,让你可以 Zoom In、Zoom Out。

  动作系统

  除了原有的装备、天赋、成就及各项细节之外,3D 模组另外也添增了“动作”功能。画面中人物 3D 视窗部份右下角新增了一栏动作可变式选项,可让玩家自行决定游戏中的角色动作,从一般静止到大笑甚至是跳舞都能做到。

  登入后的个人自定化

  当玩家进行登入英雄榜之后,可以对自己的角色资料设定一些预设的展示动作,利用视角功能与动作选项来摆出最满意的 Post,并按下“储存”之后,这些调整将可以被记录在英雄榜上,让经由英雄榜来查询你的人物角色资料的玩家见到你的创意巧思。

  播放、暂停、快转与倒转

  为了让玩家摆出最喜欢的动作,英雄榜设计了可播放、暂停、快转与倒转的功能。玩家可以自行决定各种姿态在极小的动作变化之下,选择喜欢的动作姿势,进而对此功能进行更深层的互动。

  全屏幕播放

  全屏幕播放,类似游戏中

  上述几项较令人注目的功能已熟悉之后,你也可以利用全屏幕的功能来展示、拍摄照片。你在全屏幕模式下所调整的动作,也将会一同与非全屏幕的英雄榜页面模式连动。

上一页 [1] [2] [3] 下一页