您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

玩家回忆:一个战士的成长故事

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-01-18 2010-1-18 13:57:08 作者:艾萨拉之秋 来源:网络

KLZ通了后我们那个KLZ团成为了公会第二个通KLZ团,记得当初这个公会三团本来也在招MT当时我M了下他一口回绝说你不行,然后我和朋友说了下,他说别听他的,你没问题的,要不我们一起去我们自己组个团!这就是为什么我们是5团了,当我们通了KLZ时三团还没通。

后来公会正式开始开荒25人本了,打GLR那天因为请假回家了没去回来后MS说,昨天你没来我加的那个战士真是不习惯,血掉的哗哗的。接着我们去打T5三废,在老区的时候也就打了T5这几个BOSS。

接着就去开荒HS了,期间因为RL把黑书分给会长的原因加上RL的一团随意从我们5团拉人去打ZAM结果我们的亲友团大部分都走了,我也一度退会,后来她跟我说,很多事你不懂的,对于一个会长最头痛的就是我们5团这样的小团体,他这样拉5团的人和1团的人一起打副本是为了消除大家心中的隔阂。后来在她劝说下我又回到了公会。

其实现在当了会长才明白,作为一个会长最怕的就是这样,当大家心里认定自己是几团几团,然后把会长架空,自己人帮自己人,这样的公会基本上过不了多久就会分裂的。

那时候因为对于公会活动的观念还是个小白,玩魔兽也不是太久,常犯很多得罪人或者费力不讨好的错误,比如我总是让装备,而且每次很开心的和她说的时候她总会说你这样是不对的,作为一个T能抗住才是对公会最大的贡献而不是你让了多少装备,有天你会发现没人会感谢你的。

还有个很大的毛病就是打副本的时候我总喜欢在RL说的时候提意见,每次我说的时候她总是M我说注意RL说话的时候最讨厌的是别人抢话,很不幸,也许年少气盛结果我在领导层的声望一直不怎么高。后来我当会长的时候也会有这样的感觉,当然我会引导他们去发言,因为毕竟我也走过那条路。

说了一堆感慨,公会在第二个CD再一次开荒HS,正好开了末日回响,HS的BOSS血降了30%,当然攻击力依旧生猛,不像BT和SW削弱的那么厉害(3.0以后的一个补丁把HS彻底的削弱成15人本),刚好那个CD原1团MT有事不在,大家没对这次抱什么希望的,结果我们很顺利的到了老4面前,老2还出了不败的意志,这把武器我一直用到我在自己会里拿到龙鳞,足足用了近1年时间!!!当然不愿意放弃它更多的是因为纪念意义,同样的还有ZAM的盾牌,一直到拿到蛋盾!!!也是半年多时间。

说下老4那个时候对于我们是个什么样的概念,我当时的装备是3/1的蓝装,头盔都是蓝色的,满buff刚16000血还吃铁盾吃食物,BOSS顺劈一下近1W。当然一开始不是叫我去拉的,前面说了,第一我是刚退会重新回来,第二我在领导层声望不高,前面FQ和另一个战士T去试了下,瞬间倒地。然后我说我来吧,我知道怎么拉,然后她M我说你能拉好的,其实在之前为了打HS我去看了很多资料,我知道BOSS沉默的时候是最容易倒T的,于是每次沉默的时候我都停止攻击开盾牌格挡,这样50%的时候我还是挂了,没玩过T的,玩用开荒过的,当然不是现在这个版本,那个时候基本最早满级的才1个月不到,强力点的就是S2毕业,就是这样的治疗和DPS,看看我MT的装备就知道整体是什么样的了,当时那个血掉的,一下红一下绿的,那叫一个刺激,心脏不好的绝对挂了。

在大家看到打到50%后觉得能过,然后又灭了好几次终于过了,那个心情,当时我很少说话的,我大声的说,治疗们你们太强大,我爱你们,其实我本人很传统的,可想而知我的心情多么激动了。当时她也高兴的要命,大家都很高兴。

第二天就是AK了,继续还是我抗,我当时和她为了试下到底AK攻击到底多高,好决定到底几个治疗加我,然后我们两个组团去打了下AK,结果每下攻击7000多到8000。但是我们还是过了,因为我身后有我最信任的治疗

我想开荒HS是我最难忘的MT经历了,比之蛋蛋,鸡蛋都难忘。

后来一直到开荒SW老1,有一天她突然上线然后再没上过了,别人说她男朋友回来了准备结婚了估计要AFK了。

我一直想等着她上来问下什么情况,但是她始终没再上来过了,她走之前她在刷虚空鳐她说虚空鳐女血精灵坐好看,然后我说我觉得虚空龙好看,于是我就去刷虚空龙,刚开始不会做日常她就带我做,后来我问为什么讨厌虚空龙呢?她说做虚空龙任务人会变很难看,然后说当然对于你们来说是变好看了,哈哈。尽管她不喜欢变邪兽人,但是还是每天早上6点帮我找龙蛋,那时候快1月了天气真的很冷,凌晨人少龙蛋多。她突然离开后我一直在刷灵翼幼龙声望直到半个月后崇拜后她都没出现过,其实我有她电话,以前ZAM时她经常要我打电话去叫她,但是这次我一直没敢打她电话。

我想我不是因为喜欢她,而是当你在一个陌生的服务器,在一个不是很融入的公会,有一个人一直都很支持你而且会教你很多东西,和你一起成长,每次公会对我不公的时候帮我说话,或许更多的是家人的感觉。

她突然消失后我邮箱里还有几十组她U的香辣小龙虾,我想每天吃几个估计吃完了我就会习惯了。

很不幸的是在龙虾还没吃完的时候,我就离开了那个公会,因为开了转服,公会领导层亲友团来几个战士T,当时还在开荒SW老2,那个新来的拿着蛋盾的战士说,打这个BOSS最起码要5T6,我当时4T6,我当时想要不是我让的话又怎么会只有4T6呢,很不幸的是被她前面说中了,没有人会因为我让他们装备而让他们感激我,至少在这个会你得不是领导层内部的人就是这样,直到我走的时候大家都是帮着他们说话,不过最后还是我抗过了,后来我退会了。但是我的分不管T5T6都是最高的。

当时很委屈的给她写了封信,其实写这封信的时候还有个插曲,一个专业乞讨小号直接交易我问要钱,当时我都写了几千字了,结果全没了,我差点把那个家伙掐死。他也被吓傻了,真的。我后来给他钱都没敢要了

给她U的信一个月后又回来了,忍不住给她打了个电话向问下她情况,接了电话后一听就说她是她姐姐问我找她妹妹什么事。然后我说哦打错了没事。

很久以后香辣小龙虾吃完了,查英雄榜发现那号装备还停留在HS时代,而我自己公会的MS们都BT毕业了。

再很久后去查英雄榜,突然发现那个号没了,也许删了吧,也许转服了吧。

其实一直想说的是,祝你幸福。

满70的日期:12月10日,当然这个是有水分的,因为12月10日才有成就系统,但是10区是10月份中旬开的而且我练级练了一个多月,基本上11月下旬满级的

海山成就的日期:

这两天突然学校服务器短路断网,没事看看以前的截图,突然发现玩战士已经一样多了,不知不觉它已经成了我玩的最久的一个账号了。看着截图,又想起了那个MS,基本上那时候无意截的图都是我们一起,一时有种莫名的感伤。

有人说没有亲友团的战士是最痛苦的,我能深深体会到这句话。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame