进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页

您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> WLK副本攻略

第三区域冰冠城寨赤红大厅今日解锁

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-1-19 9:49:11  作者:逝去的零碎  来源:NGACN

导读:..

赤红大厅解锁

  血亲王议会和鲜血女王拉娜萨尔解锁,第三区域血色厅堂(Crimson Halls)将被联盟和部落的工程师摧毁,银色北伐军的勇士现在面对的是冰冠堡垒的核心地带。

  这一区域有2场boss战,迎战巫妖王麾下的精英亡血精灵部队萨拉因(The San'layn)

  1. 鲜血王子议会(Blood Prince Council)

  一场类似黑暗神殿伊利达雷议会的战斗,三名前血精灵王子共享生命值,3人使用不同的法术和技能。这三个boss都曾在WotLK之前的内容中作为重要角色出现:瓦拉纳王子曾是死亡骑士新手任务的重要NPC,DK新手装备中便有一件与他相关:瓦拉纳的徽记之戒(这场boss战的掉落也会有类似的东西,不剧透,各位自行探索);凯雷塞斯王子曾是乌特加德城堡的一个boss,而塔达拉姆王子则是安卡赫特:古代王国的一个boss。

  战斗的简介和技能预览:3.3冰冠城塞:鲜血王子议会战斗攻略

  2. 鲜血女王兰娜瑟尔(Blood Queen Lana'thel)

  生前曾是奎尔萨拉斯守军大将,奎尔戴拉前任持有者萨洛里恩·黎明行者的密友,在奎尔萨拉斯陷落后携带奎尔戴拉前往诺森德向阿尔萨斯寻仇,但在霜之哀伤面前全军覆没,兰娜瑟尔及前述3位王子均命殒剑下,被复活为亡血精灵,以萨拉因的名义统领诺森德的天灾精英部队。她摧毁了“绝不会为他人效命”的奎尔戴拉,在3.3的奎尔戴拉重铸任务线中也有出场。

  战斗简介和技能预览:3.3冰冠城塞:鲜血女王拉娜瑟尔攻略

  本区的守门boss是鲜血女王,限制次数为5次,但是需要说明的是,这5次是累加在之前教授的尝试次数上的,也就是说每个区域的守门boss都是为总限制次数提高5次,例如本周你和教授以及血女王作战的总次数限制为15次,假如你们在教授上便消耗了全部的15次机会,那血女王本周根本不会在副本里出现。


冰冠城塞其他BOSS攻略请点击:

冰冠城塞瘟疫区:缝合怪BOSS腐脸攻略

冰冠城塞瘟疫区:缝合怪BOSS烂肠攻略

冰冠城塞瘟疫区:普崔希德教授攻略

【游久网(U9)责任编辑:淡若烟花】

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论