盘点魔兽最潮最时尚的BOSS 爱鞋达人

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-01-20 2010-1-20 9:52:27 作者:小希SS 来源:TGBUS

  有句很经典话:“每个人都应该有一双好鞋,因为它会带你去美的地方...”虽然不知道这句话语出何处,但是一双好的鞋子确实能够反映出一个人的格调与品位。还记得电影《穿PRADA的女魔》么~~海报就是一双漂亮的高跟鞋哦!PRADA可以就是时尚的代名词,回到我们的魔兽世界里,不知道大家有没有注意过BOSS们的鞋子,在这里我们来告诉你谁是WOW里最IN最潮的BOSS。

伊利丹.怒风——雪地靴的fans

  CTBC最悲惨的boss伊利丹就是伊利丹了,他也是这次魔兽世界潮流BOSS的第十名。提起蛋蛋,不得不说些我们先是被囚禁了一万年,又被逐出了自己的家园,来到了外域还迟迟不能退休,每周还要被CWOW的玩家们推到上万次……(强烈建议给人家个劳模%>_<%)

  话说回来,每周都和伊利丹有次频密接触的朋友们,你们有没有注意过蛋蛋的鞋子呢?很多伊利丹的插画上都把伊利丹的脚化成了“蹄子”……呃,应该说是德莱尼人的那种脚。

 

德莱尼人的脚和插画中伊利丹脚

伊利丹的雪地靴


点击看大图

好了,看到上图了么?伊利丹的鞋子其实是“雪地靴”。

  雪地靴最早起源于澳大利亚,最初叫做Ugly boots,澳洲人用两块羊皮包裹成鞋子穿在脚上御寒,后来逐渐在澳洲流行开来,冬季,不管是时尚达人,还是前卫MM,或者是白领OL,纷纷在脚上套上一双澳洲雪地靴,更有众多的好莱坞明星助阵,世界已经掀起一股雪地靴热。嘿嘿,看了蛋蛋也是蛮时髦的。

  蛋蛋的这双短靴毛绒绒的看上去好保暖,而且在暗灰色保守的色调基础上用金线钩出花边纹路,让颜色彩小跳跃了一下,成为了点睛之笔。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame