魔兽世界 >> 历史遗留 >> 职业 >> 法师>>法师专注魔法:从收益看各职业优先级

法师专注魔法:从收益看各职业优先级

2010-1-21 14:16:52    作者:罗宁泪    来源:网易游戏频道 [我要投稿] [已跟帖条 ,共0人参与]

现在开荒的法师绝大部分都是奥法,以目前ICC的战斗来看,ICC却是奥法的天下。许多团队的法师们总是互相加专注魔法(魔法凝聚),其实这样自产自销自给自足的互相给BUFF的方式对于团队来说并不是最优的。

以现在台服开荒的装备,任何职业都可以在10秒内造成暴击,忽略保持加专注法师的收益来看,专注应该加给暴击收益高的职业才能获得最大的收益。比起团队的其他法系职业,奥法的暴击收益是相对低的,所以建议法师们能够把眼光放的更远一些,把专注加到最需要的队员身上。

来看看各法系职业的暴击收益,除去公有的多彩暴击加成提高3%不计,以下数字为百分比。

霜火:霜火箭315炎爆、活体炸弹245约合300 暴击回蓝30%,点燃DOT2秒回2%基础法力

火球:245 暴击回蓝30%,点燃DOT2秒回2%基础法力

奥术:飞弹187.5 奥冲、弹幕175 约合180

冰霜:200

痛苦术士:噬魂术、腐蚀术、痛苦无常200 吸取灵魂、痛苦诅咒150 约合180

毁灭术士:献祭DOT不暴击,约合195%

恶魔术士:150

暗牧:200

元素萨:闪电箭200 熔岩暴击0收益(必爆)烈焰震击DOT不爆约合175%暴击后下2个法术耗蓝减少40%。

平衡德:月火DOT不暴击 其他200 施法速度提高20%持续3秒

 

上一页 [1] [2] 下一页

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

最佳言论