您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 《魔兽世界》电影版:你该知道的二三事

《魔兽世界》电影版:你该知道的二三事

[我要投稿] [已跟帖条]2010-01-23  作者:Dawn Moore 来源:

魔兽世界电影版》风头正劲,早先这部电影因为导演Sam Raimi无法从《蜘蛛侠4》中抽身而一再延期,但随着因创作原因Raimi出乎意料地离开《蜘蛛侠4》制作组,魔兽世界电影版似乎蛮有希望被提上这位大导演的日程。

所以现在,为了能让你轻松应付未来越来越多的关于《魔兽世界电影版》的新闻,让我们先来回顾一下现在已知的关于这部电影的诸多消息。

谁在制作这部电影:

·传奇影业将成为《魔兽世界电影版》的制作方,他们在2006年5月购买了制作“魔兽世界”电影版的版权,传奇影业的知名作品包括《蝙蝠侠:开战之刻》、《斯巴达300》、《守望者》以及《宿醉》;

·Sam Raimi,导演过《鬼玩人》系列,当然还有著名的《蜘蛛侠》系列。在2009年7月,这位大导演正式对外承认他将加盟《魔兽世界电影版》;

Sam Raimi

·现在已经确认Robert Rodat将担任此片的编剧,这一消息来自2009年10月对Raimi的一次访谈。此前,Robert曾担任《拯救大兵瑞恩》和《爱国者》这两部大片的编剧。

Robert Rodat

制片人证实:魔兽电影已进入剧本创作阶段

上一页 [1] [2] 下一页