盘点TBC十大属性堪比紫色的极品蓝装

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-01-24 2010-1-24 20:38:06 作者:huguoguo 来源:网络

  有没有什么蓝色品质的装备能让你一直穿在身上,不是不能入手等级更高的物品,而是它的属性值得你继续保留?本文细数了10件TBC超值蓝装,归纳了出处及相关Boss,还进一步对这些蓝装效果为什么堪比紫装作了说明。你还发现了其他拥有优秀属性的蓝装吗?和大家分享吧!

 作者前言:

  今天看到一个有些竞技场太阳井毕业的职业还带着蓝色的装备,一看属性既然不比紫色装备差,所以我突发其想,把所有TBC极品蓝色装备做个评比。我也是地球时代过来的,经历了TBC初期的艰难,所以我相信我对这些装备的判断应该不会太离谱。望各位WOW高玩大虾别喷我,感激不尽!

    排名10到8:

  排名第十位的极品蓝色装备

  大火枪 出处:英雄难度塞泰克大厅老2 安苏。

  个人评价:当年TBC初期我玩的战士,适合MT的远程装备那时就工程做的枪,但是工程枪材料钱让许多MT望而却步,所以这把枪让为许多MT的首选!当然,这枪入手难度不下于英雄能源的MT武器噬日者。

  排名第九位极品蓝色装备

  不屈勇气微章 出处:英雄难度鲜血熔炉老3 击碎者克里丹。

  个人评价:TBC初期对于命中不高的盗贼猎人战士等菜刀职业,这饰品,绝对是极品。

  排名第八位极品蓝色装备

  星界甲虫 出处:英雄难度法力陵墓老3 节点亲王沙法尔。

  个人评价:对于TBC初期治疗来讲,回蓝一直是治疗的苦恼,此装备也让那时的治疗缓解了这一难题。

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame