收藏必看 Steel魔兽世界限量版鼠标垫

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-01-25 2010-1-25 11:33:19 作者:未知 来源:中关村在线

  SteelSeries(赛锐)于2001年成立于丹麦哥本哈根,一直致力于专业电竞外设的设计与开发。SteelSeries产品的专业手感以及外观的厚重风格也为广大玩家所熟知。

  Steelseries联合美国暴雪公司共同推出了Steelseries魔兽世界限量版鼠标垫即Steelseries魔兽世界Qck限量版鼠标垫和Steelseries魔兽世界5C限量版鼠标垫两款布质鼠标垫产品。近日笔者获悉有经销商打出了Steelseries魔兽世界5C限量版鼠标垫仅售249元的超低价格。

点击放大

点击放大

  Steelseries魔兽世界5C限量版鼠标垫采用特别工艺打造的压缩光纤面料,在经过了高温以及激光剪裁之后的产品,表面光滑而不失磨擦力,定位精准,易于操控,可有效提高鼠标操作时的效率和准确度。Steelseries魔兽世界5C限量版鼠标垫多层压缩人造光纤以及塑料的完美结合使得这款鼠标垫既稳定又硬挺。其表面超高精度的印刷,将冰霜巨龙的形象刻画的栩栩如生,相信喜爱魔兽世界这款游戏的玩家都会对其爱不释手。Steelseries魔兽世界5C限量版鼠标垫尺寸为280 x 380,厚度为5mm。

上一页 [1] [2] 下一页