您的位置:魔兽世界 >> 历史遗留 >> 职业 >> 战士

钢铁是怎样炼成的 MT的自我修养12则

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-01-27 2010-1-27 15:15:53 作者:永恒的悲伤 来源:网络

战士是一种精神,一种觉悟,一种自傲!

 一、面对装备时的冷静。

    该拿的防装就拿,DPS装备就看团队中一起开荒过来的DPS职业的需求。

 二、面对胜利时的荣誉感和自豪感。

    胜利不是属于MT一个人的,是整个团队,好的MT更珍惜的是团队,并为自己是这个团队的MT而自豪,因为没有团队,我们中的任何人什么都不是。

 三、面对成功时的感恩。

 成功的时候不要忘记在背后一直默默无闻加你血的治疗和拼命输出的DPS

 四、面对失败时的百折不挠的心态。

 在开荒的时候,倒T的时候是非常多的,作为MT需要的不仅仅是要坚持下去,而要坚信自己能行,并且以同样的心态去鼓励队友。

   五、面对利益和感情的时候以团队为重。

 在团队发生利益、矛盾和感情纠纷时,作为MT应冷静的站在团队利益和正确的一方,不能感情用事的站错位,以免对团队造成更大的危害。

 六、面对虚荣时谦虚的心态。

 不管你装备多好,不管你多硬,在面对别人的吹捧时,你此时应该想想你这身装备是来自这个团队,和一起战斗的24位战友,有你自己的努力!也有他们的努力。谦虚的姿态会让人从心里佩服你。

上一页 [1] [2] 下一页