进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页

您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 魔兽世界囧事

巫妖王坐骑“无敌” 官方背景故事放出

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-1-28 12:20:18  作者:digmouse  来源:暴雪

导读:..

  暴雪之前放出的无敌主题曲:暴雪公布3.3“巫妖王陨落”主题旋律《无敌》

  阿尔萨斯王子亲眼目睹了亮鬃生下无敌的一幕。

  在无敌接下来的岁月里,它和阿尔萨斯并肩走遍战火纷飞的艾泽拉斯,直面北地冰冷的死亡威胁,一起承受浴血奋战的累累伤痕。

  这匹战马紧绷的肌肉为疾速奔驰而生,阿尔萨斯甚至经常感觉它的奔跑犹如飞翔一般。只需轻触无敌的身躯,它便能领会阿尔萨斯的意愿,永不迟疑或有任何犹豫。

  无敌对主人的无上忠诚导致了它的逝去和邪恶的重生。在一个大雪纷飞的寒冷冬日,阿尔萨斯正急着要在这严酷的天气中离开城镇,他命令无敌跨过一道障碍,然而它滑倒在一片冰面上,折断了前腿。阿尔萨斯无法拯救他的爱驹,只得赐予它平静的死亡,王子在随后的岁月里都深陷于对此事的忏悔中。

  几年后,阿尔萨斯从巫妖王那里获得了通灵之力,他回到当年为无敌下葬之地,将他忠诚的战友和仆从复活为永生之物。阿尔萨斯感觉这黑暗的行径是他的宿命。他相信无敌之死并非意外,而是预示着他今日的命运。

  无敌生来并非是作为一匹战马而用。但在复生之后,它不再感到饥饿、痛苦和疲劳,成为了阿尔萨斯最完美的战驹。现在这匹骸骨战马在冰冠堡垒间奔行,随时准备为深爱的主人效命。

  阿尔萨斯和无敌曾紧密的并肩战斗,直到无敌的死亡将他们分开。现在他们在巫妖王的力量下以死亡之身重新相遇,无人敢直视他们恐怖的面容,只有艾泽拉斯的英雄们能再次将他们分离。

  想要获得这样一匹战马,你需要征服冰冠堡垒,并在英雄难度下面对巫妖王。如果你足够幸运,便能获得这匹令人垂涎的坐骑——无敌战马。这一奖励在等待着那些勇敢的挑战命运,直面巫妖王之怒的勇士!

官方放出的坐骑实际图片

(点击查看全图)

陆地形态

(点击查看全图)

飞行形态

相关文章请点击:阿尔萨斯战马“无敌”之墓 带你探索昔日无敌

【游久网(U9)责任编辑:淡若烟花】

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论