进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页
您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 前魔兽开发成员新工作室裁员 据传被收购

前魔兽开发成员新工作室裁员 据传被收购

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-1-28 14:38:52  作者:新浪  来源:新浪

导读:..

  暴雪前魔兽开发成员成立的新工作室解雇了大量员工,接近解散边缘,据了解该工作室目前在开发一款专门针对亚洲市场推出的网络游戏,希望他们能渡过难关,以暴雪的品质为我们带来又一精品。

  近日,由原暴雪《魔兽世界》核心小组成员组成的Red 5工作室传来了一个不幸的消息,Red 5工作室解雇了30个员工,使原本100人的工作室一下空出了1/3。不过针对这个消息,Red 5工作室并没有给出任何评论。

 

  RED 5工作室的核心成员来自《魔兽世界》(World of WarCraft)的开发商暴雪,这个工作室的总裁及首席执行官柯志达(Mark Kern),在暴雪公司任职长达7年,曾推动了包括《魔兽世界》在内的主要开发项目的进展。该公司成立之后,一直默默无闻,最近的一次消息是在2008年放出的,当时他们正在开发一款网络游戏。

  而据内部人士透露,其实RED 5工作室目前的员工数仅仅只有30人左右,几乎达到了解散的边缘。但是据Kotaku网的消息称,其实该公司是被一个神秘的公司给收购了。RED 5工作室表示,该工作室目前正在开发一款专门针对亚洲市场推出的网络游戏,不过由于某些原因,该项目目前正在搁置状态中。

【游久网(U9)责任编辑:淡若烟花】

热门评论

《前魔兽开发成员新工作室裁员 据传被收购》的最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论