您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

竞技场点数清零声明,2v2成绩给予奖励出错

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-01-29 2010-1-29 9:36:51 作者:逝去的零碎 来源:NGACN

竞技场点数清零声明

暴雪发言人Crygil:

  在1月19日,竞技场赛季结束后的最近一次维护中,竞技场点数被清零了。我们最初计划本周开启下一个赛季,但是由于需要和赛季保持一致的补丁还有一些关键的事情没有决定,所以赛季被延期了。

  由于赛季延期,我们正在把竞技场点数偿还给那些有资格的参与者。角色的竞技场点数会返回到他们在1月26日所拥有的数量。在第八赛季开始时,所有的点数会被清空。我们为由此带来的不便表示抱歉并且衷心感谢您的理解。


由2v2等级获得的竞技场头衔会被回收

暴雪发言人Eyonix:

  选择玩家在2v2中的等级给予季末头衔和奖励是错误的。这要归结于一个游戏bug,根本不是有意的。我们会移除这些错误的奖励和头衔。对于一些玩家来说重新登录就可以了,而对于其他的玩家这个修正要等到下次服务器维护。

  我们对于这个问题引起的任何困惑和不便表示抱歉。


近期蓝帖请点击:

蓝帖:防战的防御姿势惩罚是获得生存力的代价

蓝帖:板甲T10坦克套装护甲值将有提高

蓝帖:排名战场将为大灾变的PvP重点

蓝帖:PVP韧性改动 玩家受到伤害减少

【游久网(U9)责任编辑:淡若烟花】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame